はじめてのママリ🔰
乙川亀崎から少し離れますが、歯科ハミールオススメです!
半田ハウジングセンターの近くにあります!
保育ルームも無料で預けられますし先生たちも優しく技術もいいと思ってます!もう5年くらい通ってます😉⭐️
はじめてのママリ🔰
乙川亀崎から少し離れますが、歯科ハミールオススメです!
半田ハウジングセンターの近くにあります!
保育ルームも無料で預けられますし先生たちも優しく技術もいいと思ってます!もう5年くらい通ってます😉⭐️
「先生」に関する質問
来年小学生になる息子がいます。 公文か学研に通わせようと思っていて、見学予定なのですが、現在通っている方からのお話をお聞きしたいです。 どんなお話でも構いません!プラス面、マイナス面、見学行った時に先生に聞…
いつも産婦人科でPMSの薬(漢方)を処方してもらう時、産院内にある薬局で自動的に処方されちゃうんですが、 その産院で扱ってる漢方が「クラシエ」です。 クラシエの漢方が苦手で「ツムラ」の漢方を処方してもらいたいの…
幼稚園って養護教諭います?? 保健室の先生です。 我が子が今年年少入園した私立幼稚園はたしか職員名簿になかった気がします。 けど、私が幼稚園だった30年前の話ですが公立幼稚園にはたしか保健室の先生いた気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント