はじめてのママリ🔰
乙川亀崎から少し離れますが、歯科ハミールオススメです!
半田ハウジングセンターの近くにあります!
保育ルームも無料で預けられますし先生たちも優しく技術もいいと思ってます!もう5年くらい通ってます😉⭐️
はじめてのママリ🔰
乙川亀崎から少し離れますが、歯科ハミールオススメです!
半田ハウジングセンターの近くにあります!
保育ルームも無料で預けられますし先生たちも優しく技術もいいと思ってます!もう5年くらい通ってます😉⭐️
「先生」に関する質問
身体のメンテとダイエットも兼ねて 週1回通っている所があります。 先生から週1回通うように言われました。 子供が2人いて仕事もして、 家から距離もあるしお金の負担もあるから 週1で通うのは大変だけど、 先生の腕が良…
ママ友欲しいのに出来ない…って方いますか? 娘は小4ですが、いまだに小学校のママ友がいません。 娘自身は社交的でクラスの人気者だと先生から聞いています。しかし、私はやや人見知りでわりと大人しい性格です😂 頑張っ…
行き渋りがある子をどうやってバス停や園まで送迎しているのでしょうか? うちは自宅目の前までバスが来てくれるので、暴れるカツオ状態で連れて行き先生にキャッチしてもらってますが、そうでなかったら幼稚園行けるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント