はじめてのママリ🔰
乙川亀崎から少し離れますが、歯科ハミールオススメです!
半田ハウジングセンターの近くにあります!
保育ルームも無料で預けられますし先生たちも優しく技術もいいと思ってます!もう5年くらい通ってます😉⭐️
はじめてのママリ🔰
乙川亀崎から少し離れますが、歯科ハミールオススメです!
半田ハウジングセンターの近くにあります!
保育ルームも無料で預けられますし先生たちも優しく技術もいいと思ってます!もう5年くらい通ってます😉⭐️
「先生」に関する質問
どうしたら良いと思いますか?? 月末のお泊まり保育。園長が猛暑で睡眠時の脱水が危ないからと言い出し担任含めた先生方や保護者役員さんの意見も聞かずほぼ独断で中止を決定。 1週間前にたった数行の書面だけで中止を…
すぐイライラしてヒステリックになってしまう病気とか発達障害とかありますか❓ 私は昔から感情のコントロールが下手です。(手を出したり暴れたりしませんが、大声にだんだんなって口が止まりません) 友達には一切なく…
息子が僕の誕生日に津波が来るって 保育園の先生に言われたー と帰ってきて話してくれましたが、 どんな感情になればいいのか…も、モヤっと😭 息子の大切な誕生日だし… 津波でたくさんの人がお亡くなりになったりしてるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント