はじめてのママリ🔰
乙川亀崎から少し離れますが、歯科ハミールオススメです!
半田ハウジングセンターの近くにあります!
保育ルームも無料で預けられますし先生たちも優しく技術もいいと思ってます!もう5年くらい通ってます😉⭐️
はじめてのママリ🔰
乙川亀崎から少し離れますが、歯科ハミールオススメです!
半田ハウジングセンターの近くにあります!
保育ルームも無料で預けられますし先生たちも優しく技術もいいと思ってます!もう5年くらい通ってます😉⭐️
「先生」に関する質問
現在幼稚園に3歳息子が通っています。 夏休み期間中ですが、仕事をしている関係で夏休みも預かり保育があり預けています。 一昨日、お昼寝前にお友達の手提げに足が引っかかり転んで捻挫をしました。お迎えの際に息子が転…
現在妊娠22週目の妊婦です。便秘の内服を貰いに消化器内科へ行きました。いつもは別の病院でもらっていましたが、遠方のため近所にある昔ながらの内科を今回は受診することにしました。 初めての受診で妊娠中ということも…
保育園についてです。完全に私のリサーチ不足だったんですが、皆さんだったらどうされますか? わざと落ちるなどの、批判的なコメントはお控えいただけると有り難いです。 2年前に夫の転勤で、田舎の県に引っ越してきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント