コメント

aym
モグフィ私も購入して使ってました(^^)
フルーツなど入れて食べさせてましたよー
あんまり使わなかったですけどね笑
可愛いので満足です(^^)
aym
モグフィ私も購入して使ってました(^^)
フルーツなど入れて食べさせてましたよー
あんまり使わなかったですけどね笑
可愛いので満足です(^^)
「食べない」に関する質問
この時期、赤ちゃん連れて屋外(屋根付き)で食事は可能? 今度友人家族と流しそうめんをしにいく約束をしました。 赤ちゃんはまだ食べられないので私だけが食べる予定です。 ・藁の屋根がある屋外(添付画像参照) ・扇風…
今日朝から1時間半のところに出かけてて、暑かったので 小さな保冷バックに常温保存の離乳食のパウチやチンご飯、瓶の離乳食を入れて、バナナも入れていました、 お昼に食べれなくてバナナを15時ごろに冷蔵庫に入れま…
1歳9ヶ月、男の子です👦🏻 💩についてです。 生後2ヶ月頃から便秘で、その頃は毎日か2日に1回綿棒浣腸をしてあげないと自力ではほとんど排便しませんでした。 1歳頃から硬いうんちになってきて自力でうんちを出せるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーし
コメントありがとうございます
おかゆなどは漏れてしまいますか?
aym
返信すごく遅くなってしまってすいません(>_<)もう届いてますよね(´Д` )
おかゆはあまり入らないのでほとんど使ってないのですが、漏れるとゆーか、おててをフリフリされて飛び散りましたT^T笑