コメント
aym
モグフィ私も購入して使ってました(^^)
フルーツなど入れて食べさせてましたよー
あんまり使わなかったですけどね笑
可愛いので満足です(^^)
aym
モグフィ私も購入して使ってました(^^)
フルーツなど入れて食べさせてましたよー
あんまり使わなかったですけどね笑
可愛いので満足です(^^)
「食べない」に関する質問
離乳食ほんとに食べないなー 一食でパウチでうってるやつの半分たべたらいい方。 ミルクはめっちゃ飲みます。 泣いてきたらどうしてももうたべないので 最近はさっさと切り上げてるんですが このままで栄養とか大丈夫です…
生後10ヶ月の子供です。あと1週間少しで11ヶ月になります。 今5倍がゆなんですが、気に食わなくて食べない日や掴み食べがしたくてそれ以外になると泣いたりと困ってます😔 スプーンで自分で食べさせてあげようとしたんです…
子供の便秘のことについてです。 2日に一回とか酷くて4日に一回なぐらいの便秘です。 病院行って薬もらっても嫌がって飲まないし まぁ出てるから大丈夫かなとは思ってるんですけど 同じ方いますか? 便秘にいい物バナナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーし
コメントありがとうございます
おかゆなどは漏れてしまいますか?
aym
返信すごく遅くなってしまってすいません(>_<)もう届いてますよね(´Д` )
おかゆはあまり入らないのでほとんど使ってないのですが、漏れるとゆーか、おててをフリフリされて飛び散りましたT^T笑