コメント

aym
モグフィ私も購入して使ってました(^^)
フルーツなど入れて食べさせてましたよー
あんまり使わなかったですけどね笑
可愛いので満足です(^^)
aym
モグフィ私も購入して使ってました(^^)
フルーツなど入れて食べさせてましたよー
あんまり使わなかったですけどね笑
可愛いので満足です(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ離乳食をはじめなきゃなあ。とおもってます! おすすめのマグ?スパウト?ありますか? 全く分からないのでおしえてほしいです! あと離乳食の時に麦茶もあげたいと思ってるのですが どうゆう物を使って、残りは…
アルコール除菌がどこにも売ってないですね😭 皆さんはどうしてますか? 何か代用とかしてますか? うちは子供が生まれて、ベビーラックで離乳食を食べさせてからこまめにカビキラーのアルコール除菌を使って拭いてました…
うちの娘は離乳食初期でパン粥が好きでないようで 1回以降あげてませんでした😅 そうこうしてる間に離乳食後期にさしかかり もうすぐ3回食の予定です! つかみ食べもさせたいなぁって思ってるんですが パンはトーストした…
トマトピューレを使った離乳食について教えて下さい。 1歳1ヶ月の女の子です。 今までトマトは、湯むきして食べさせるだけでしたが、他のアレンジは出来ないかなと思ってます。市販のトマトピューレを使いたいのですが、…
断乳について教えてください!! 仕事復帰などの理由で1歳になったら断乳したいと思っています。 でもうちの娘は離乳食あんまり食べません😢おっぱい大好きです。 あと牛乳アレルギーもあります。 こんな状態で断乳って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーし
コメントありがとうございます
おかゆなどは漏れてしまいますか?
aym
返信すごく遅くなってしまってすいません(>_<)もう届いてますよね(´Д` )
おかゆはあまり入らないのでほとんど使ってないのですが、漏れるとゆーか、おててをフリフリされて飛び散りましたT^T笑