ちゃちゅちょ
うちはアロベビーの保湿クリームを使用してました。
オーガニックで香りもハーブ系の、あまり強くないもので、お祝いでもらったものでしたが重宝してました^ ^
ちゃちゅちょ
うちはアロベビーの保湿クリームを使用してました。
オーガニックで香りもハーブ系の、あまり強くないもので、お祝いでもらったものでしたが重宝してました^ ^
「子育て」に関する質問
産後、性欲がわきません。旦那の事はもちろん大好きですし、子育てに関してもいろいろやってもらっていて不満なども無いです。ただ、営みだけは拒否してしまいます😣くっついたりするのは好きなんですが、致すってなると無…
もうじき5歳の子。 相手をしている私が疲れやすく、その度に苛立ってしまいかまえません。 生まれた時から構って欲しい気持ちの強い子で待ったなしで入園までは構いっきりの生活でした。 これでも2歳くらいまでは…
3人目はないと思い、子育て最後のつもりで2人目(4ヶ月)育ててますが、周りから3人目の圧?を感じます。笑 やっぱり子どもは可愛いので欲しいのは欲しいです。旦那も18時帰宅でめちゃくちゃ育児するので、そこの部分では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント