コメント
はじめてのママリ🔰
婦人科だったら愛生会行ってました👀産科があるところだと、白岡の山王クリニックか、加須のスピカレディースクリニックに行ってる人多いみたいです🧐
あんまり産婦人科ないんですよね💦
子連れ大丈夫かはわからないです、すみません💦
なぎmama
私は、白岡山王クリニックで出産しました❗️
子供、付き添い共にNGで基本的に検診は一人しか駄目でした…😢😢
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)
コメントありがとうございます😊
子供も付き添いもダメなんですね…- 10月30日
ぽこの母
幸手のワイズレディスクリニックはキッズスペースがありますよ!
ただ今はコロナで使えるのか分かりませんが💦
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ワイズはあるんですね🥺
使える事願います🤲- 10月30日
3兄妹mama🫧
幸手市のワイズレディスクリニックに通ってます✨
ワイズさんは子連れでも大丈夫で診察中は看護師さんが見ててくれたりします😊
キッズスペースも使えますよ🌷
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)
見ててくれたりもするんですね!
ちなみに付き添いも大丈夫ですか🥺?- 10月30日
-
3兄妹mama🫧
付き添いは別フロアにある待合室にしか入ることが出来なくてその待合室は子どもの入室不可でした!
付き添いの方には待合室で待ってもらってお子さまは診察室に連れて入るというのであれば大丈夫✨みたいな感じです😣💦- 10月30日
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)
なるほどです😔
徹底してるんですね😊
ちなみにまだ立ち会いや入院中のお見舞いとかは禁止って言われてますか?🥺- 10月30日
-
3兄妹mama🫧
立ち会いは禁止で面会は決まった時間内で5分ほどだそうです😭
赤ちゃんとは窓越し面会みたいで私とは普通に会えるのかはわからないです💦
私も次の健診で立ち会いや面会のことは聞いてみようと思ってます🌷
入院中の洗濯物を渡したり出来るのかも確認したいので😊- 10月30日
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)
そうなんですね…5分なんてあっという間で泣いちゃうそうですね😭
触れないんですね🥺
会えなかったら退院までゆっくり休めるけど暇になっちゃいますね😂
入院する前に色々確認大事ですね😊
もう少しで会えるの楽しみですね😍- 10月31日
-
3兄妹mama🫧
そうみたいです💦パパでさえ抱っこが出来なくてちょっとかわいそうですよね😭
旦那以外は入院棟にも入れないので本当に寂しいです😔
1人目の時は産まれてから毎日誰かしら面会に来てたので苦痛でした😣
今回はゆっくり出来そうで嬉しいですが、たぶん暇になりそうですよね?(笑)
あともう少しで会えるのが楽しみです😆💗
1年ぶりの新生児ですが、可愛いんだろうな〜と今からワクワクしてます😍- 11月1日
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)
産まれたら1回くらい抱っこさせたいですよね😭
って事は上のお子さんは会えないんですね😞
わかります。私も毎日誰かしらいたので😂
旦那が立ち会いしていていないの無理とか思ってたので不安しかないです😔😔
完全に赤ちゃんと別だったら暇で退屈しそうですね🤣
無事に産まれる事願います👏
ワクワクドキドキですね💓- 11月1日
-
3兄妹mama🫧
本当ですよね😂
そうなんです!退院するまで息子には会えないので寂しくて私の方が泣いちゃいそうです😣💦
不安になりますよね🌀
助産師さんのことを頼って今回はがんばろうと思います😊でも出来れば2人目も産まれてすぐに抱っこしてもらいたかったな〜🥺
別室だったら暇でテレビばかり見ることになってそうです(笑)ワイズさんは同室なので赤ちゃんが起きたら忙しくなりそうです😁
ありがとうございます💕
無事に産まれてくれることを願って楽しみに待ってます💫- 11月1日
( ͡° ͜ʖ ͡°)
愛生会ですね!調べてなかったので調べてみます😄