その他の疑問 みなさん、いびきかきますか?悩んでおります。 みなさん、いびきかきますか? 悩んでおります。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り いびき みおまおママ(11歳) コメント 退会ユーザー 私すごい、いびきです😭 主人もいびきがすごいですが 私の方がすごいらしく 寝室分けています💦 10月29日 みおまおママ 私もスゴいかきます❗ 自分じゃ分かんないんですが。 アパートに住んでるんですが、苦情が来まして。 スゴい凹んでます。 寝たあとのことまで言われちゃうとどうしようもなく。 口にテープ貼って寝ることに…。 なんでも苦情になりしんどいです。 10月29日 退会ユーザー 苦情きたんですか!?😱 壁が薄いとか、、、? テープ貼ったことないんですが 効果あるんですか?🥺 10月29日 みおまおママ 壁薄いです💧 テープ貼って寝たらいつもよりちょっとボリュームは下がったらしいです。ダンナ談ですが。 ホントになんでも苦情くるアパートです…。 10月29日 退会ユーザー 住みにくいですねー😭 私もうるさいと思われてるかも、、、 今度テープ買ってみようかなと思います、、、 10月29日 みおまおママ めげずに頑張りましょうね❗ とりあえず、テープ続けなきゃ💦 朝になると剥がれちゃってますが。笑。 同じ悩みを持った方がいらっしゃるなんて思わなかったので嬉しかったです。 ありがとうございました‼️ 10月29日 退会ユーザー こちこそ 少し安心しました🥺 お互い改善されますように! グッドアンサーありがとうございました😊 10月29日
みおまおママ
私もスゴいかきます❗
自分じゃ分かんないんですが。
アパートに住んでるんですが、苦情が来まして。
スゴい凹んでます。
寝たあとのことまで言われちゃうとどうしようもなく。
口にテープ貼って寝ることに…。
なんでも苦情になりしんどいです。
退会ユーザー
苦情きたんですか!?😱
壁が薄いとか、、、?
テープ貼ったことないんですが
効果あるんですか?🥺
みおまおママ
壁薄いです💧
テープ貼って寝たらいつもよりちょっとボリュームは下がったらしいです。ダンナ談ですが。
ホントになんでも苦情くるアパートです…。
退会ユーザー
住みにくいですねー😭
私もうるさいと思われてるかも、、、
今度テープ買ってみようかなと思います、、、
みおまおママ
めげずに頑張りましょうね❗
とりあえず、テープ続けなきゃ💦
朝になると剥がれちゃってますが。笑。
同じ悩みを持った方がいらっしゃるなんて思わなかったので嬉しかったです。
ありがとうございました‼️
退会ユーザー
こちこそ
少し安心しました🥺
お互い改善されますように!
グッドアンサーありがとうございました😊