今日うちを入れて幼稚園の4組でお友達のおうちでハロウィンパーティーし…
今日うちを入れて幼稚園の4組でお友達のおうちでハロウィンパーティーしました。(一組は急遽)
でもハロウィンパーティーが初めてだったので上がらせてもらうお家に1000円程度のお菓子を持っていっただけで子供たちに小分けのお菓子を持っていってませんでした😭!!
明日渡しても大丈夫でしょうか?😭
また何を渡したらいいでしょうか?
①300円ぐらいのお菓子+高度な折り紙+お家
②300円ぐらいのお菓子+手作りマスク
③500円ぐらいのお菓子と大人用のお菓子とティーパック合計800円ぐらい
を頂きました😭
工作、料理、裁縫全くできない私、、
何を渡せばいいでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
毛布にくるまって冬を越す
500円くらいのお菓子
でいいんではないでしょうか?
私もお裁縫とかできません😂
はじめてのママリ🔰
私ならハロウィンの可愛いお菓子がスーパーにあるのでそれをセリアとかに売ってるようなハロウィン仕様の可愛い袋に入れてあげますかね🌼あとは、子供靴下とか!三足で1000円くらいでありそうなので笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
明日渡してもやらしくないですかね?みんなそんな感じで可愛くラッピングして名前まで書いてくれてたので、、レベル高すぎて😭
靴下いいですね!!ありがとうございます!- 10月28日
はじめてのママリ🔰
明日渡してもやらしくないですかね?急遽一組の方は、学年がひとつ上なのでほとんど話した事なくて、、😭
みんな色々できるので、どうしようってなってます😂
毛布にくるまって冬を越す
全然いいと思いますよ!
そういうの焦りますよね💦
もし買い物に行けるなら小さいぬりえとかつけてもいいかなと思います💓
はじめてのママリ🔰
聞いて良かったです😭♥️
焦りすぎて文章もおかしくてすみません(^-^;
ぬりえいいですねっ!!😊
作る系しか頭になかったので助かりました!!
ありがとうございます🎶