としわママ
二年生です😃
宿題などは、リビングのテーブルでしています(^ー^)
勉強机はあります!

りんひな
今年一年生です。
私も旦那も机なしで育っていたので必要性を感じず購入してません!
現にリビングのテーブルや座卓でやってます。大きくなって勉強スタイルが決まったらそれに合ったものを用意してあげたいと思ってます!
としわママ
二年生です😃
宿題などは、リビングのテーブルでしています(^ー^)
勉強机はあります!
りんひな
今年一年生です。
私も旦那も机なしで育っていたので必要性を感じず購入してません!
現にリビングのテーブルや座卓でやってます。大きくなって勉強スタイルが決まったらそれに合ったものを用意してあげたいと思ってます!
「小学校」に関する質問
小学校で使う鍵盤ハーモニカについて みなさんどこで買われましたか? 封筒をもらったんですが 学校のを購入しても良いし 自分で買ってもokなようで 締切日が過ぎてしまい(子供が体調不良で) 自分で用意しようと思うので…
新一年生の息子への関わり方と仕事、民間学童について… 学童に入れるべきか。今のままでいいのか。 私は平日夜働いていて、昼間は家にいます。この働き方にしてる理由は子供2人が2年間毎月熱やらひどい咳で休んでたから…
母子手当の不正受給についてです。 知り合いが居住地?住所は実家に置いていて 事務所ということで他にアパートを契約していてそこに週末になると彼氏を連れ込んでいます。 1の前の彼氏はその事務所のアパートに住民票置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント