コメント
たんぽぽ
すごいです😭今頼りっぱなしです、、
たんぽぽ
すごいです😭今頼りっぱなしです、、
「動画」に関する質問
愚痴です イヤイヤ期&ママじゃなきゃやだ!の2歳の子がいます ◯パパと2人で出かけるのは大泣き ◯ママだけ出かけるのは泣くので不可能 ◯家族で出かけるときママが隣に座って!パパ運転! ◯ごはんもママ一緒に食べよう ◯Yo…
最近旦那と喧嘩ばかりでしんどいです。 こちらから何か質問しても動画ばかり見て、返事が心ここにあらずという感じです。 本人は普通と言っていますが、こちらからすると不機嫌、迷惑そうに感じます。 そこを指摘したら…
妊娠前はテレビを観て泣いたりしてなかったのによく涙が出るようになりました💦今日はシングルファーザーの方の動画で胸にくるようなものを観てしまい、号泣😭胎教に悪いかもしれないとふっと気になりました。観ない方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪見大福
私も本当に頼りっぱなしだったんですが、エレベーターの動画を見てボタンを押したがって癇癪起こしたりするのでやめてみました😭😭
でも数字とか手遊び歌とかYouTubeで覚えたのでYouTubeも上手く使えばとてもいいけど私には無理でした💦