コメント
たんぽぽ
すごいです😭今頼りっぱなしです、、
たんぽぽ
すごいです😭今頼りっぱなしです、、
「動画」に関する質問
5歳児、ADHD??? 5歳児の娘ですが、例えば幼稚園から帰ってきてから、 母 着替えて洗濯かごに洗濯物入れてね 娘 とりあえずスカートだけ脱いでほったらかし 母 脱いだらかごに入れてね 娘 スカートだけかごに入れ…
たしかに怖いけど ぜーーーんぜん耐えれた! とにかく深く深呼吸を繰り返して呼吸を意識してたら重めの生理痛(本当に生理痛の痛み)くらいでした! 多分痛いよーって言ってる人が目立つだけなんだなって改めて思った! …
育休中の夫について 夫の育休2日目です。 先ほど私がお風呂に行っている間、 子供(生後1ヶ月)と2人で待っていてもらったのですが、 戻ったら子供はスイングラックに寝かされて 手足をバタバタさせて あっあっと時折声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪見大福
私も本当に頼りっぱなしだったんですが、エレベーターの動画を見てボタンを押したがって癇癪起こしたりするのでやめてみました😭😭
でも数字とか手遊び歌とかYouTubeで覚えたのでYouTubeも上手く使えばとてもいいけど私には無理でした💦