コメント

ぷにプニ
貰い物も含めて8枚ですかね!?
貰い物があることすっかり忘れて3枚セット買ったら片付けてるときに見つけました(^◇^;)笑
でも飲んだ後吐いたりするので助かってます!
かわいいやつはお出かけ用みたいに使ってます😀

hoshiko
4枚ありますが、あまりよだれが出ないので使う頻度は少ないです。離乳食を食べる時に使ってましたが周りをどんどん汚してあまり意味がないので、最近は使わなくなりました(´Д` )
-
こぐま☆
離乳食はじまると、いろんな方法で汚れていっちゃいそうですものね(・_・;
首元が鬱陶しいかな?って思ったりするときがありますね(´・_・`)- 7月23日

あん
10枚くらいはありますかね😅
ヨダレの量が凄くて足りないくらい
ですね(/﹏\*)
私はバンダナタイプのスタイ
好きです♡
いっぱいありますよね😘
-
こぐま☆
10枚!すごいですね(^-^)
そんなに、ヨダレがおおいのですね!!
可愛すぎて買いすぎちゃいそうでまよってます!!- 7月23日

るる。
下の子の歯が生えてきた頃、そろそろよだれも増えるかな〜と思って上の子が使っていた物を全て出して洗濯したんですが20枚以上ありました💦そんなに買ってたと思わなかったんで自分でもびっくりでした😳
でも下の子はよだれ全く出なくて全然使えていません。。スタイ付けてるのが赤ちゃんぽくて可愛いのに。。多い子は常にダラダラだし本当個人差ありますよね(๑°ㅁ°๑)
-
こぐま☆
20枚⁉️すごい量ですねf^_^;)
たしかに、スタイとお洋服で合わせるのがたのしいですよね♡♡
ヨダレ…個人差がありますよね(^-^)兄弟でもちがうものなんですね…- 7月23日

ひなママ
10枚ぐらいあるかと思います✨😌
ヨダレが最近出るので、ちょこちょこ変えたりしてます❗
吐き戻しにもスタイあると助かります✨😌
-
こぐま☆
10枚くらいあるといいですよね♡
うつぶせになると、げっぷを頻繁に出して大量にでてきてますね(´・_・`)そして、スタイでキャッチできずにゆかがベトベト(笑)- 7月23日

あーちゃんまま
全部で八枚くらいです!
そのうちお出かけ用は2枚ですᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ
今では全然つかってません(♡˙ᵕ˙♡)
-
こぐま☆
お出かけ用とちゃんとわかれているのですね(^-^)
また、下の子が産まれたら必要になるかもしれませんね♡たのしみですね*\(^o^)/*- 7月23日

ちゃい♡
スタイは安いから可愛いのみつけると
すぐ買ってしまっていたので
もお30枚とかあります⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝♥
柄物や無地など服に合わせて変えられるように⌄̈⃝
濡れたらすぐ取替えないと冷房で
冷えるので持ち歩いてます♡
-
こぐま☆
30枚〜!!すごーーーいですね(^-^)
無地と柄とでないと、服と合わず変になっちゃいますものね(・_・;この時期はたしかに冷えますよね…わたしも気をつけます!!!!- 7月23日

ちびうりちゃん
スタイ、自分でも妊婦の時にたくさん買って、お祝いでも頂いて、、30枚くらいあります!
店がひらけそうです!笑
ありがたいことに?うちの子はよだれがすごく出るので重宝してます◎
垂らしすぎて1日何回も取り替えますね(^◇^;)
でもブランドとかのお気に入りのスタイばっかり活躍するので、なんだかんだ使ったことないスタイもあります(´・_・`)
可愛いスタイしてるとシンプルな服着てても一気に可愛くなりますよね♡
逆に言えば、可愛い服着せても見えなくて残念だって思うこともありますが(´・Д・)笑
こぐま☆
いただきものはついついわすれちゃいますよね(´・_・`)
吐き戻しは結構ありますものね(・_・;わたしは、いつもガーゼでふいていたので(笑)
ぷにプニ
ガーゼも20枚セットで買ったんですけど最初はガーゼで拭いてました!
ただそれ以上に吐くので追いつかなかったです💦
なのでスタイに変えたんですけど最近吐くの落ち着いてきたのでありゃ!?って感じです(^^)
もうスタイはおしゃれとして毎日つけさせてます❤️笑