ままり
下の子はそのままで良いですが、3歳の子は30分以内には起こします😂😂
できたら15分くらいで……
この時間から朝まで寝るなら良いですけど、多分無理なので早めに起こします!!🤣
もな💅🏻
私ならその時間になったら起こします😭💗
sa
私もまさにそれです😂
2歳の息子と1歳の三女がお風呂から上がり服を着させ私が服着ている間に気づいたら寝てました😂もうこのまま2歳の子は寝かせます😔運が良ければ早起きですがそのまま寝てくれるので😔
ままり
下の子はそのままで良いですが、3歳の子は30分以内には起こします😂😂
できたら15分くらいで……
この時間から朝まで寝るなら良いですけど、多分無理なので早めに起こします!!🤣
もな💅🏻
私ならその時間になったら起こします😭💗
sa
私もまさにそれです😂
2歳の息子と1歳の三女がお風呂から上がり服を着させ私が服着ている間に気づいたら寝てました😂もうこのまま2歳の子は寝かせます😔運が良ければ早起きですがそのまま寝てくれるので😔
「3歳」に関する質問
3歳の娘に死んでしまえ と言ってしまいました。 2ヶ月に続く娘二人の看病 肺炎、喘息、、 熱が咳、鼻水がひどいので園にも通えない。 熱があるのに元気すぎる。 夜中は夜泣きに鼻水、咳で看病 狂ったようになっていま…
3歳自閉症知的障害 もう育てたくありません 疲れました 生まれた時から育てにくく本当に苦労しました。 この育てにくさは絶対おかしいと思ったら案の定、発達障害でした。 新生児から育てにくく、可愛いという気持ちが…
アンチや、否定的な意見はご遠慮下さい🙇♀️ 現在5歳3歳の子供を育ててるのですが、三人目がお腹に来てくれました。 私と主人は元々三人居たら楽しいし賑やかだから良いよね!と話してたんですが、今現在主人が不安障害…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント