※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鷹乃
雑談・つぶやき

明日で4ヶ月なのに、ほぼ完母なのに、生理再開した(´;ω;`)ここ数日…

明日で4ヶ月なのに、ほぼ完母なのに、生理再開した(´;ω;`)ここ数日メンタル落ちてたのはこのせいだったのか(´;ω;`)まだいいですいらないです(´;ω;`)

コメント

ぽっぴー

私は2ヶ月できまきたー😭😭
しかも産後の経血の量やばいです。

• 鷹乃

鷹乃

ひえー2ヶ月は厳しいですね(´;ω;`)産前から経血量多かったので不安でいっぱいです…

• 7月22日
  • ぽっぴー

ぽっぴー

妊娠前に使っていた普通の昼用ナプキンでは3時間もちません😭😭

• 7月22日

私も3ヶ月できました( ´⚰︎` )泣
生理痛は皆無なんですが、量がかなり多くて、先月までは産褥ショーツを使うほど( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )

ようやく今月は少し落ち着きました…

でも産前にはなかったPMSで悩んでます( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
産後に酷くなるようですね💦

• 鷹乃

鷹乃

やっぱり早く来る方多いんですね💦産褥ショーツ出してきました!

ここ数日息子の相手をするのが精神的に苦痛で寝込むとこまでいったんですが、本当に産後酷くなるんですね(´;ω;`)薬も飲めないし不安です

• 7月22日