子育て・グッズ 1歳7カ月の娘に雨具を買いたいと思っています(●'w'●)ロンパース型、ポ… 1歳7カ月の娘に雨具を買いたいと思っています(●'w'●) ロンパース型、ポンチョ型どちらが使いやすいでしょうか。 ロンパース型は足まで濡れなくていいなとも思いますが、長く着れますか?電動自転車を購入したので、乗せてる時の雨対策にも使えたらいいなと思います お持ちの方教えて欲しいです꒰。・ω・`;꒱*:・ 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 1 電動自転車 1歳 ロンパース ポンチョ ちび子(10歳) コメント うめりんこ うちはポンチョ型と、大雨の日だけパンツタイプを履かせてました。普通の雨くらいならポンチョ型で十分でした(o^^o) 7月22日 ちび子 パンツタイプより、まずはポンチョ型購入したいと思います(●'w'●)ありがとうございます 7月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび子
パンツタイプより、まずはポンチョ型購入したいと思います(●'w'●)ありがとうございます