その他の疑問 『つむぐ』という年賀状作成アプリで購入された事がある方にお聞きした… 『つむぐ』という年賀状作成アプリで購入された事がある方にお聞きしたいのですが… 横向きのデザインに写真を当てはめて申し込みをしたのですが、 後になってハガキだし、縦向きに変換し直して注文しないといけなかった?!と心配になってきました。 時間がたつとキャンセル出来なくなるので、もし横向きデザインの印刷を頼んだ事がある方いらっしゃったら変換し直したかどうか教えて頂きたいです💦 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年10月28日 お気に入り アプリ 写真 年賀状 i ch(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ムージョンジョンLOVE 一昨年、横向きのデザインで作りましたよ😊🙌🏻 横向きでも大丈夫だと思いますよ👍🏻✨ 10月28日 i ch コメントありがとうございます! 特に縦に変換した記憶は無いって事ですかね?!😀 情報ありがとうございます✨✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i ch
コメントありがとうございます!
特に縦に変換した記憶は無いって事ですかね?!😀
情報ありがとうございます✨✨