コメント

ママ
求職中より復職予定の方が点数が高くなり入りやすくなると思います🤔
職場にその旨を伝えて書いてもらえるか聞いてみてはどうでしょう?
ママ
求職中より復職予定の方が点数が高くなり入りやすくなると思います🤔
職場にその旨を伝えて書いてもらえるか聞いてみてはどうでしょう?
「職場」に関する質問
育休手当についてです!1月末に出産したのですが、この前社労士さんから書類の確認の手紙が来ました! わたしの働いている職場から委託されているみたいで、住所など間違いがないかの確認のものでした! 6月末で今の段…
職場の人で、図々しい、厚かましい、謙虚さゼロでないわ〜と一緒に話したことがあって、私もその人のことが嫌いと知っているのに その人のことを話してきたり、かと思えば私が愚痴ることがあれば、一緒!自分もそう思って…
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
お仕事人気の質問ランキング
ママ2年目
やはりそうですよね😥😥😥
聞いてみます!まだ働いてもないのに
こんなこと聞いたら失礼
なのかな?💧と悩んでいましたが、
早く保育園に入れるためには
聞くしかないですよね!
有難うございます!
文章少し使わせていただきます!