コメント
ママ
求職中より復職予定の方が点数が高くなり入りやすくなると思います🤔
職場にその旨を伝えて書いてもらえるか聞いてみてはどうでしょう?
ママ
求職中より復職予定の方が点数が高くなり入りやすくなると思います🤔
職場にその旨を伝えて書いてもらえるか聞いてみてはどうでしょう?
「職場」に関する質問
2人目以降のお子さんいる方に質問です。 頼れる家族がいなくてワンオペの方、出産に向けての入院中、上の子達のお世話はどうしますか? 主人が見るしかないですよね? それとも朝から夜まで預かりしてくれる所とかあるん…
子供が喘息持ちです。 毎回鼻水→咳→喘息という流れでここ4ヶ月で3回入院しています。 今月は月初に1週間入院→退院→大学病院に検査入院→退院→保育園に預けて3日目に風邪をひき喘息の発作→入院 で仕事は3日しか行けていませ…
初マタです。職場への妊娠報告後、上司が社外にまで言いふらしていました。 私は悪阻が酷く、診断の結果2ヶ月ほど休職が必要になりました。その為会社へは6週くらいでの早期報告になってしまいました。安定期に入り復職し…
お仕事人気の質問ランキング
ママ2年目
やはりそうですよね😥😥😥
聞いてみます!まだ働いてもないのに
こんなこと聞いたら失礼
なのかな?💧と悩んでいましたが、
早く保育園に入れるためには
聞くしかないですよね!
有難うございます!
文章少し使わせていただきます!