コメント

ままり
アンジェリカ保育園は温かい雰囲気だと感じます。園舎は新しいです。
みどり保育園は元公立なので、園舎は昔ながらという感じです。
0歳入園というのは年度途中ですか?4月からなら入れると思いますよー。
ままり
アンジェリカ保育園は温かい雰囲気だと感じます。園舎は新しいです。
みどり保育園は元公立なので、園舎は昔ながらという感じです。
0歳入園というのは年度途中ですか?4月からなら入れると思いますよー。
「0歳」に関する質問
お子さん2人いて働いているママさん! お仕事何時くらいまでされていますか? 現在育休中ですが復帰時に子どもが3歳と0歳10ヶ月の予定です。 上の子は今2歳でほぼ大人の食事と一緒ですが、下の子はまだまだ別で作ったり…
子供二人(4歳0歳)、転勤族ワンオペ主婦です 頼れる大人が基本周りにいない環境の方、子供が体調崩した時になにか心がけてることとかありますか? 下の子にうつらないよう隔離したいけど0歳なので目が離さないしそもそ…
実母にイライラが止まりません😟 私は三人兄弟で上に兄、私が真ん中、下に弟がいるんですけど とにかく母は末っ子の弟を特別扱いします。 私や兄はダメだと言われた事も弟は良い…。 私と兄は子供の頃からずっと「なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
4月入園です!アンジェリカ保育園に入れたいのですが募集人数が6名と少なく狭き門なのかなと悩んでいます💦
貴重な情報ありがとうございます!