今日歯医者行って治療したんですが仮歯ではなくて仮蓋したんで取れやす…
こんにちは。今日歯医者行って治療したんですが仮歯ではなくて仮蓋したんで取れやすいので取れたら連絡下さいって言われたんですけど一応30分は歯を使わないようにって言われました。仮蓋した事ある方いますか?
- あゆちゃん
コメント

油淋鶏の極み
仮蓋したことありますよ!
同じく30分は食事を取らないでください!って言われました😀
あとガムとかハイチュウとかくっつくものも、やめてね!と言われましたよ🙆
こんにちは。今日歯医者行って治療したんですが仮歯ではなくて仮蓋したんで取れやすいので取れたら連絡下さいって言われたんですけど一応30分は歯を使わないようにって言われました。仮蓋した事ある方いますか?
油淋鶏の極み
仮蓋したことありますよ!
同じく30分は食事を取らないでください!って言われました😀
あとガムとかハイチュウとかくっつくものも、やめてね!と言われましたよ🙆
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あゆちゃん
仮蓋するとき変なにおいがするのがあって嫌でした。同じ事言われました。歯磨きする時も軽くでいいんでしょうか?
油淋鶏の極み
独特な匂いがしますよね!
それで大丈夫だと思います!
後気になって舌でいじくりすぎると取れるので、それくらいですかね😂
次回はいつ頃ですか🤯?
あゆちゃん
気になりますよね。来月の7日の四時からです。30分以上はたったのでうがいしてもいいですかね