子育て・グッズ 子供が下痢気味のとき、ひきわり納豆って良くないですかね? 子供が下痢気味のとき、ひきわり納豆って良くないですかね? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 納豆 ゆーまま🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント アーニー 納豆はあまりおすすめできないですね。にんじんがいいと思います。 10月28日 ゆーまま🔰 ありがとうございます(^^) ほかにおすすめ食品や食べても良いお菓子ってありますか? 10月28日 アーニー アレルギーがなければ卵ボーロとかなら大丈夫かと。油っぽいものや乳製品、発酵食品は控えた方がいいですね。にんじん、だいこんなどの根菜類は身体を中から温めるのでいいと思います。 10月28日 ゆーまま🔰 ありがとうございます(^^) 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^^)
ほかにおすすめ食品や食べても良いお菓子ってありますか?
アーニー
アレルギーがなければ卵ボーロとかなら大丈夫かと。油っぽいものや乳製品、発酵食品は控えた方がいいですね。にんじん、だいこんなどの根菜類は身体を中から温めるのでいいと思います。
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^^)