※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なしこ
子育て・グッズ

お熱コールで保育園お迎えになったとき、お子さんと何して過ごしていますか?乳児を抱えている状況で元気な子どもを外で遊ばせる方法についてアドバイスをお願いします。

お熱コールで保育園お迎えになったとき、お子さんと何して過ごしてますか??

本人は元気でお外に出たがり、別に乳児を抱えている…というシチュエーション想定でアドバイスいただければ幸いです😌

コメント

メメ

行けてお散歩くらいかなー?と思いました🤔
無理させて悪化したらもっと保育園行けなくなっちゃいますもんね😭
子供は元気だから遊びたい気持ちは分かるけど、私なら外の空気に当てる程度で済ませるかな。

• なしこ

なしこ

ありがとうございます!そうですよね、基本はおうちで、出ても家周辺ですよね。
    近くに踏切がある立地で良かったです🤣

• 10月28日
  • メメ

メメ

保育園なかったらまぁ、多少悪化しても…って思うけど保育園あるなら正直早く治って行って欲しいですよね…笑。
    なので早く治せるように受診と出来る限りのことはする派になりました笑。

• 10月28日
  • なしこ

なしこ

今週はお天気も良くて、自分も心に余裕があるので開き直って水木金と休むことにしました!のんびり〜過ごします、すべては来週のために、、笑

• 10月29日