家族・旦那 自分勝手で自分都合でしか動かない(子供に対しても)旦那と一緒にいる意… 自分勝手で自分都合でしか動かない(子供に対しても)旦那と一緒にいる意味があるのかなーって考えてしまう。 そのくせ私には束縛。制限。 無職だからATMにもならない。メルカリにハマって起きてから寝るまでずーっと自室で携帯。 相手は鬱だから何も言えません。 仕事に家事育児、毎日頑張ってるのが馬鹿らしい。 旦那のこと支えてる。けど私は自分で自分の事支えないといけないの? 苦しい。しんどい。荷物まとめて子供連れて出て行きたい。 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 旦那 家事 育児 子供連れ メルカリ 束縛 N (25)(3歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント