昨日、タイミングを逃しショックを受けた女性。断られた後の接し方について相談中。
仲良し断られたことある方いますか?
昨日の夜「今日はやめよう」と断られました。
まだ排卵日3.4日前なのでまだチャンスはあるけどグイグイやるのはよくないなと思って2.3日間隔を開けてタイミングをとっていたので後一回しかタイミングが取れません。
息子寝かしつけて旦那に何回も今日だよって言ってたのに先に寝られて起こした時に言われて…
なんかショックと今まで頑張ってきたことなんだったの?って気分でイライラして泣きました😂
毎日ラインしてるけどする気になりません…
引きずっても仕方ないけど…皆さん断られたらその後普通に接しられますか❔
- りん(2歳9ヶ月, 6歳)
ままり
私はタイミングがとれない=今は赤ちゃんが来たい時じゃない。
って思うようにしてました。
対して好きでもないですが、お酒飲める期間が伸びた★とか、コーヒーなどのカフェインも気にせずとれる!とか、運動もガッツリできて妊婦の縛りがない!っていう時期を楽しめるように考えてました😊
うちは私が誘っても断られるのはザラで、旦那がしたい時にしかできなかったのもあり長期戦覚悟でした!
2人目の時は妊娠のシステムを理解してもらって、卵付近教えてねって言われてたのでそれでできる日にするって感じでした!
えり
何回も断られたことありますよ😊笑
そのたび喧嘩します笑
どらえもん
うちも断られます😅
共働きでお互い忙しいので、
土日にしかタイミング取れなくて
排卵日に合わないことがしょっちゅうだから
運良く土日に合う日に誘っても断られます😅
それで毎回喧嘩😅
みんなどう誘ってタイミング取れてるのか気になります🤨
コメント