コメント

退会ユーザー
言ってますよー!!
毎日 おはよう、行ってきます、ただいま 等の挨拶もしてます😆
どちらかと言えば、まぁ言った方がいいんじゃないですかね😅どんなに嫌いでも人間として挨拶は大事だと思うので( ˃ ˂ )
私も義母嫌いでしたが挨拶はちゃんとしてました!いつも無視されてましたけど笑
退会ユーザー
言ってますよー!!
毎日 おはよう、行ってきます、ただいま 等の挨拶もしてます😆
どちらかと言えば、まぁ言った方がいいんじゃないですかね😅どんなに嫌いでも人間として挨拶は大事だと思うので( ˃ ˂ )
私も義母嫌いでしたが挨拶はちゃんとしてました!いつも無視されてましたけど笑
「家族・旦那」に関する質問
遅くなりましたがあけましておめでとうございます🎍✨ 新年早々で申し訳ないのですが、聞いてください😢💦 昼間の事なんです💦 義実家への挨拶なんですが私の実家も義実家も車で30分ほどで隣町と言っても過言ではない…
あけましておめでとうございます🐭💕 めちゃくちゃ長文になりました…😱 皆様、新年早々どのようにお過ごしでしょうか? 私は、昨年後半より義実家で同居しており、 今年は初めて義両親と年越しをしました。 義家族とはとて…
あけましておめでとうございます! 新年早々質問失礼致します。 新年の挨拶に実家、義実家に行くのはもちろんです。 実家も義実家も同じ県内で車で30分程です。 前もって何時頃には行く!と伝えてありました。 ですが、…
明けましておめでとうございます!!義理の実家に挨拶に行きますが、大嫌いな義家族で行きたくないあまりに色々考えてたら眠れなくなりました。笑 姑からは無視されたり平気でされます( .. ) 新年早々、嫌だとおもってる…
明けましておめでとうございます🎉 新年早々愚痴ります!笑 義母の行動にかなり腹が立ちました😡 みなさんはどう思いますか? 今日は、義父の実家(義父の両親と弟夫婦が住んでいる家)へ、新年の挨拶へ、義理両親と時間を…
同居してる家族以外の人との会食は控えて下さい、ってテレビでもっと言ってほしい❗️ 明日義弟が用があって義実家によるみたいで、 私たちも来る❓と義母からお誘いの電話😓 まぁ近くに住んでるし、年明けてから会ってない…
私(32歳)は間違ってますか……? 昨日我が家の隣にある義実家に新年の挨拶に行きました。 その際に義弟(26歳)がちょっとふざけた感じに 「おばさん!おめでとう!」って言ってきました。 私は「おばさんってオイ」って笑っ…
至急です! 義両親にあけおめLINE送るのですが 文章にしてもらってもいいですか? 丁寧な言い方が分かりません💦 こんばんは 夜分にすみません💦 遅くなりましたが、あけましておめでとうございます の、続きで 去年は本…
義実家で同居してます。 義両親、義祖母が生理的に受けつけなくて 義達のいるリビングに入れません。(動悸、吐気、酷い時は過呼吸) ご飯も実家で作ったのを部屋で食べます。 新年の挨拶もしてません。顔すら合わせてませ…
あけましておめでとうございます! すみません😅元旦早々に愚痴でここでしか吐けないので吐かせてください! ずっーと前から、しかも何年も前から!同居です。 元旦は私はなにもしませんので洗濯などしたいならお義母さん…
あけましておめでとうございます🌅 新年早々ですが、大晦日にもやもやすることがあり、眠れなくなったので、愚痴です。。 義実家に帰省してます。 よく台所も手伝うのですが、義母から、 あなたの味付けでは、他の人が不…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
すごい!私も今年の4月頃までは挨拶してましたが 色々あり ブチ切れて言わなくなりました😂顔見たら言うくらいです笑