コメント

退会ユーザー
言ってますよー!!
毎日 おはよう、行ってきます、ただいま 等の挨拶もしてます😆
どちらかと言えば、まぁ言った方がいいんじゃないですかね😅どんなに嫌いでも人間として挨拶は大事だと思うので( ˃ ˂ )
私も義母嫌いでしたが挨拶はちゃんとしてました!いつも無視されてましたけど笑
退会ユーザー
言ってますよー!!
毎日 おはよう、行ってきます、ただいま 等の挨拶もしてます😆
どちらかと言えば、まぁ言った方がいいんじゃないですかね😅どんなに嫌いでも人間として挨拶は大事だと思うので( ˃ ˂ )
私も義母嫌いでしたが挨拶はちゃんとしてました!いつも無視されてましたけど笑
「義両親」に関する質問
義両親に、うちの実家へのお中元やお歳暮を無しにして欲しいと、言った方がいいのか、言わなくていいのか(失礼にあたるか)、迷っています。 うちの実家の両親はもう高齢(70代)で、ネットなど使えません。お中元やお歳暮…
義母アレルギー、義母嫌いな人集まってください🙋♀️ 義父アレルギー、義父嫌いな人も歓迎です! 最近ママリやSNSなどで、反義母アレルギーの人のお門違いなあたり強いコメント多くないですか!?🤣 そういう人に限って同…
二世帯の建て替えのタイミングで 義兄弟に出て行って欲しいと思うのはわがままですか? 義両親プラス義兄弟と完全同居してます。 二世帯に建て替える話が出てますがそのタイミングで 義兄弟に出て行ってほしいと思うので…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
すごい!私も今年の4月頃までは挨拶してましたが 色々あり ブチ切れて言わなくなりました😂顔見たら言うくらいです笑