前駆陣痛かどうか不安な症状ですね。痛みは生理痛程度で、横になって休むと治まるようです。胎動は変わらずあるようです。前駆陣痛かどうかはわかりません。
前駆陣痛ってどんな感じですか??
明日から10ヶ月に入ります。
そろそろ前駆陣痛とかあってもおかしくないのかなーとは思っています。
昨日お昼と夜、今日のお昼に、ゆるい生理痛と腰痛みたいなのがありました。
ちょっと痛いなーと思ってから30分間ぐらい?
横になって休んでたら暫くしたら治ってます。
胎動は変わらずあります。
痛みは、生理痛で薬飲もうかなーどうしようかなーってぐらいの強さです。
これって前駆陣痛なんでしょうか?
- ちびなみちゃんママ(2歳11ヶ月, 8歳)
コメント
おまる🐥
前駆陣痛だと思います( ᐛ )
ぱぴこ
だと思います!!
私も昨日の晩何回か有って起きていたいーって旦那に愚痴ってました笑
-
ちびなみちゃんママ
全然ないなーと思ってたんですが、昨日から急にはじまってびっくりです!
里帰り中なんですが、母はこういうの無かったらしくて…
やっぱりこれが前駆陣痛なんですねー!- 7月22日
るーまま。
生理痛の痛みで、陣痛は生理痛の痛さで比にならないくらい痛かったです!
痛みもきついですが、いきみのがしするのがめっちゃ辛く、中々出来なかったのと、
何度も陣痛来てもおさまっちゃったので、痛みが来たら、子宮に酸素を送り込むように呼吸してました!
そしたら次第に陣痛が強まり、いきみのがしの練習にもなりました。。
-
ちびなみちゃんママ
陣痛はもっと声出るぐらい痛いイメージなんですーやっぱりこれ前駆陣痛なんですねー!
今でも痛み止め飲みたい感じなのに、本陣痛のこと考えたらめっちゃ怖い…(=xェx=)- 7月22日
-
るーまま。
夜中に陣痛来ることが多いと聞くし、自分もそうだったので、
陣痛に繋がる前にシャワー浴びて、ご飯食べてました!
早く会いたいけど怖いですよね、、
頑張ってください♥- 7月22日
-
ちびなみちゃんママ
予定日の2日前が満月なので期待してます!笑
ありがとうございますーがんばります♡- 7月22日
ちびなみちゃんママ
やっぱりそぅなんですかねー(・∀・)