※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子様の服装について、関西在住の方が半袖の肌着に長袖のロンパースとスパッツを着せています。長袖の肌着はまだ暑いか迷っています。

お子様の今の時期の服装はどんな感じですか?
地域によると思いますが、うちは関西在住で半袖の肌着に、長袖のロンパースとスパッツをはかせています❣️
長袖の肌着はまだ暑いのかな?と着せるか迷い中です💦

コメント

まま

関西です!
半袖肌着に長袖長ズボンきせてます!
朝晩外に出る時は上から羽織りしてます!
寝る時は寒いのでスリーパー着せてるのでまだ長袖の肌着は着せてないです!

はじめてのママリ

長袖の肌着に、秋物の薄手の生地のロンT着てます☺️
日中は靴下とパーカーで調節してます☆

ママり

長袖肌着ロンパースに長袖Tシャツ、10部丈レギンス、外には靴下履かせてます。
夜は暖房無しなので、パジャマにモコモコのスリーパー着せてます(^^)
関東在中で、最高が20度ちょい、最低が15度くらいです。
試しに着せて暑がったり汗かいていたら、脱がせるっていうのはどうですか(^^)?

ままり

タンクトップに薄手の長袖です(^^;
寒いのかな…
朝はベスト羽織らせてます。

ちょぴ🐣

都内在住です。
半袖肌着に長袖長ズボンです!
ベビーカーで外行く時は、ひざ掛けしてます!

ハイハイや伝い歩きで結構激しく動き回るので、薄着にしてます。
最高気温が20度下回ったら長袖肌着にしようかな?と思ってます!

はじめてのママリ🔰

都内ですが、メッシュのタンクトップ肌着に長袖とスパッツです!

関西です👶🏻❤️
い昼間は半袖肌着にトレーナーとズボン又は、半袖にパーカー着せてます!

退会ユーザー

暑い昼間は です!文字切れてました😱笑

• 10月28日