夜寝る前に読む本のストーリーがねんねのオススメの本ありませんか?内容…
夜寝る前に読む
本のストーリーがねんねのオススメの本ありませんか?
内容は文章が多すぎないのがいいです^ ^
よろしくお願いします!
簡単に言えそうな文?リズム感がありそうな
やつも知りたいです^ ^
- hony(7歳)
コメント
りんか
いしづちひろさんの
おやすみ~という絵本はどうですか😊?
うちはおいしーいとにーっこりも持ってますが、今でもお気に入りみたいでたまに読んでます🙆💕
夜寝る前に読む
本のストーリーがねんねのオススメの本ありませんか?
内容は文章が多すぎないのがいいです^ ^
よろしくお願いします!
簡単に言えそうな文?リズム感がありそうな
やつも知りたいです^ ^
りんか
いしづちひろさんの
おやすみ~という絵本はどうですか😊?
うちはおいしーいとにーっこりも持ってますが、今でもお気に入りみたいでたまに読んでます🙆💕
「ねんね」に関する質問
育児中の息抜き、何してますか? 生後2ヶ月、完母で育てています。 夜間の授乳間隔も延び、細切れで7時間(まとめて最長3〜4時間)くらい眠れてします。 日中、夜も抱っこしないと寝ないということはなく、セルフねんね…
ねんね飲み難しくないですか??コツとかありますか? 生後3ヶ月で完ミです。 遊び飲みや飲みムラが激しくなり起きてると50-100しか飲みません。 ねんね飲みだとよく飲んでくれるので寝かせて飲んでますが完全に寝ると吸…
義父母が子供のお尻を軽く叩く行動についてです。 叩く理由が分かりませんが、子供が義父母のそばを通ると何も言わずに軽くペシッとおしり付近を叩きます。 あとはご飯をたべない時も軽く叩きます。 この前は腕を掴んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hony
調べてみました^ ^
明日本屋さんに行ってきます★
ありがとうございます😊