コメント
ままり
二層になってるし、悪いグラフなんてことはまったくないと思います✨✨
ままり
二層になってるし、悪いグラフなんてことはまったくないと思います✨✨
「妊娠するには」に関する質問
37歳です。去年6月と今年2月に自然妊娠しましたが、どちらも5週と6週で進行流産してしまいました。心配確認までいった事がありません。 年齢や確率もあると思います。子宮筋腫が6cmありますが、先生からは妊娠するには影…
37歳です。去年6月と今年2月に自然妊娠しましたが、どちらも5週と6週で進行流産してしまいました。心配確認までいった事がありません。 年齢や確率もあると思います。子宮筋腫が6cmありますが、先生からは妊娠するには影…
[回答お願いします🤲] 初めてママリを入れた27歳です🥺 質問なのですが、私は今妊活中で排卵日ど真ん中らへんに一回と排卵日後らへんに一回しました。 一度フライングで検査薬をしたのですが陰性が出てしまい泣きそうです。…
妊活人気の質問ランキング
nbd
去年の10月から
ずっと妊活してて
一月に妊娠したものの
繋留流産でそこから
また妊娠しなくて
落ち込み半端ないです🙀笑
ままり
流産後は色々と焦りますよね😞
私はこの半年で死産と子宮外になりました。今また妊娠できましたが、正直不安しかないです😞
nbd
無事に育ってくれー!って
感じですね😊
妊活から逃げたい日々です😅
病院は通われてましたか?
ままり
病院には通わず、基礎体温のみでした😌
子宮外の治療がやっと終わり、10月からゆるく妊活しようと思ってて、ダメなら卵胞チェックに行こうと思ってましたがありがたく今月妊娠できた感じです😭✨