妊活 この基礎体温は妊娠するには悪いですか?今回も無理だな〜と落ち込み半端ないです(T . T) この基礎体温は 妊娠するには悪いですか? 今回も無理だな〜と 落ち込み半端ないです(T . T) 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠するには nbd(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ままり 二層になってるし、悪いグラフなんてことはまったくないと思います✨✨ 10月28日 nbd 去年の10月から ずっと妊活してて 一月に妊娠したものの 繋留流産でそこから また妊娠しなくて 落ち込み半端ないです🙀笑 10月28日 ままり 流産後は色々と焦りますよね😞 私はこの半年で死産と子宮外になりました。今また妊娠できましたが、正直不安しかないです😞 10月28日 nbd 無事に育ってくれー!って 感じですね😊 妊活から逃げたい日々です😅 病院は通われてましたか? 10月28日 ままり 病院には通わず、基礎体温のみでした😌 子宮外の治療がやっと終わり、10月からゆるく妊活しようと思ってて、ダメなら卵胞チェックに行こうと思ってましたがありがたく今月妊娠できた感じです😭✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nbd
去年の10月から
ずっと妊活してて
一月に妊娠したものの
繋留流産でそこから
また妊娠しなくて
落ち込み半端ないです🙀笑
ままり
流産後は色々と焦りますよね😞
私はこの半年で死産と子宮外になりました。今また妊娠できましたが、正直不安しかないです😞
nbd
無事に育ってくれー!って
感じですね😊
妊活から逃げたい日々です😅
病院は通われてましたか?
ままり
病院には通わず、基礎体温のみでした😌
子宮外の治療がやっと終わり、10月からゆるく妊活しようと思ってて、ダメなら卵胞チェックに行こうと思ってましたがありがたく今月妊娠できた感じです😭✨