コメント

ひーこ1011
衣装ケースにシーズンオフの服、お下がりで取っておく服とそれぞれ分けて保管しています。
ひーこ1011
衣装ケースにシーズンオフの服、お下がりで取っておく服とそれぞれ分けて保管しています。
「女の子」に関する質問
4人目妊娠中で上3人が男の子なので🍡次は女の子だと嬉しいんですが、、今回の妊娠で排卵日がここ!っていう確信がなくてしっかり産み分け試せれたのか不安です😔やるからには頑張りたいと思ってたので、、 21日、22日は旅…
生後1ヶ月半の女の子を育てています! 最近横抱きではなく、縦抱きを好むようになりました。 お尻を支える手首が痛くなってしまったのですが、この時期の赤ちゃんから使用できる縦抱きを補助するツールって何かあります…
女の子の7歳の七五三を終えたママに質問です🙇♀️ まず、七五三は小学1年生のタイミングですよね?! それと、ちょうど前歯の生え変わり時期かと思いますが、歯抜けのまま七五三をやる場合もあるのでしょうか?前歯がぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エレナ
圧縮とかされてますか?
ひーこ1011
圧縮はしてないです!
たしかに圧縮すればもっと入れられますね✨
エレナ
上手に収納されているんですね。