はじめてのママリ🔰
私もコロナ流行前から外出先では毎回手洗ってからトイレ入ってます🙋♀️💓
スマホも帰宅後必ず消毒してたしアルコールスプレーも常に持ち歩いてました☺️💓
でも潔癖だと思った事ないです😂
はじめてのママリ🔰
私もコロナ流行前から外出先では毎回手洗ってからトイレ入ってます🙋♀️💓
スマホも帰宅後必ず消毒してたしアルコールスプレーも常に持ち歩いてました☺️💓
でも潔癖だと思った事ないです😂
「サプリ・健康」に関する質問
これは骨にヒビが入ってる可能性あるでしょうか? 9月の最初らへんにグラタン皿を足の親指に落としました😇 声が出ないくらい痛くて、見てみたら親指の爪の下あたりが赤紫になっていたので湿布を貼りました。 1週間くらい…
ピルを飲んでる方に質問です🙋♀️ 今月の生理からアリッサ配合錠を飲み始めたのですが、不正出血が1週間以上続いていて、だいぶ憂鬱なのですが、不正出血はどれくらい続きますか??そして、どれくらいで慣れてきますか?…
生理の時にタンポン使ってる方、痛みや違和感はないですか? 変える時は手が汚れたりしますか? 慣れていなくてもきちんと使えば最初から快適に使えるものでしょうか… 産後早くも生理再開してしまい、経血の量がすごく増…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント