雑談・つぶやき 今日息子と原っぱへ行く途中、なんか今日開放感あるなーなんて思ってい… 今日息子と原っぱへ行く途中、なんか今日開放感あるなーなんて思っていたら、ブラジャーつけ忘れてました🙂 持ってた上着を羽織ってそのまま行き、誰にも会わないといいなーなんて思ってたら、息子にお友達が2人できました! もちろんお母さんもいらっしゃったので世間話🤣 楽しかったけど、ヒヤヒヤでした😌 あーちゃんと確認しよ、、、🙃 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 息子 友達 ブラジャー ぽよたろう(6歳) コメント 退会ユーザー 上着あったなら大丈夫🤣 絶対にビーチクばれてませんから🤫 10月28日 ぽよたろう ですよねですよね😂! 安心するコメントありがとうございます🤣❤️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよたろう
ですよねですよね😂!
安心するコメントありがとうございます🤣❤️