コメント
さつき
写真のようなキャンドゥやダイソーのサンダルをトイレ用スリッパとして使っています🙌🏻
さつき
写真のようなキャンドゥやダイソーのサンダルをトイレ用スリッパとして使っています🙌🏻
「トイレ」に関する質問
不潔恐怖になってしまって普通に過ごしてた感覚が取り戻せなくて、手洗いがやめられないので教えてください。 汚い話になります💦苦手な方はお控えください トイレ時の手洗いについて、 今まで気にしてなかったので、どう…
私には小1の娘と2歳になる息子 旦那がいます 旦那とは再婚で小1の娘は私の連れ子です 娘は最近反抗期なのか だれの言うこともちゃんと聞いてくれなくなりました 息子はできることが増えてきて年齢の可愛さもあり みんな…
新築、注文住宅を計画中です! よかったら教えてください… 間取りと絶対に入れたいと思っていたもの(キッチン、洗面台、ニッチなど)を反映し、予定より160万オーバー… キッチンと洗面台は絶対これ!って決めていたので変…
家事・料理人気の質問ランキング
ももんちゃん
ありがとうございます!
近くのダイソーにはなかったので根気よく探してみます💪