コメント

さつき
写真のようなキャンドゥやダイソーのサンダルをトイレ用スリッパとして使っています🙌🏻
さつき
写真のようなキャンドゥやダイソーのサンダルをトイレ用スリッパとして使っています🙌🏻
「トイレ」に関する質問
保育士の方にトイトレのことでお聞きしたいです。 保育園ではどういう声掛けをしているんでしょうか🥲 家で「トイレ行くよー」「おしっこするよー」とかいろんな言葉がけをしているんですけど、「いや!」とか「しない!」…
4歳。どうしたら1人でトイレに行ってくれますか😭 トイトレ自体は3歳で完了しています。 だけど、1人でトイレに行くことがどうしてもできません。 👧「おしっこ!」 👩「トイレ行ってきてね」 👧「はーい」 ※トイレに向かうが…
昨日子宮頚がんの検査とおりもの検査をしたのですが 今朝から生理痛のような鈍痛があり、 さっきトイレに行くとピンクのおりものがでてました、、 検査後こういった症状が出るのは 普通ですか?同じような方いますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ももんちゃん
ありがとうございます!
近くのダイソーにはなかったので根気よく探してみます💪