子育て・グッズ 幼稚園の面接の服装についてお受験系ではない私立幼稚園で、、、母子と… 幼稚園の面接の服装について お受験系ではない私立幼稚園で、、、母子ともに私服でいいんですよね🙄? きれいめの黒のワンピースでいこうかなと思うんですが、ストッキングにするべきですかね?? 足冷えるし、、、レギンスやタイツで全身黒だとおかしいですか😂? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り お受験 私立幼稚園 面接 服装 レギンス ワンピース 母子 ママリ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私服でいいかは幼稚園によると思いますよ!うちは普段着でいいと言われてました。 ただ、全身黒はお葬式感が出そうです😂 10月27日 ママリ 確かにお葬式っぽくなりそうですよね😂 ちょっと色味いれるようにします! ありがとうございます🙇♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにお葬式っぽくなりそうですよね😂
ちょっと色味いれるようにします!
ありがとうございます🙇♀️