サプリ・健康 喉風邪、鼻風邪をよく引きます。とても寒い地域なのと小さい子がいるの… 喉風邪、鼻風邪をよく引きます。 とても寒い地域なのと小さい子がいるのでこれから尚更風邪対策をしたいのですが、これいいよ!と言うものあれば教えて下さい。 私はうがいの習慣がないのですが、痛くなってからうがいをするとスッキリするのですが定期的にやるのがいいと思いますか❓ あと喉風邪の薬も中々効かないのでおすすめあれば教えて下さい😭風邪なのか乾燥かも分からないのですが💦 最終更新:2020年10月27日 お気に入り おすすめ 風邪対策 はじめてのママリ🔰 コメント manami💚 痩せてたら少し太る、R1を飲む、寒いと思ったらすぐ着込む、睡眠時間を多く取る これらをやってます。私も風邪引きやすいです💦うがい手洗いはしてません、、だから風邪引くのかな、、 10月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント