子育て・グッズ 子供がお昼寝中に泣いているようで、気になっています。同じ経験の方いますか? 先ほどお昼寝していて、もうすぐ起きる頃かなという時に子供がお腹を動かしながらヒックヒックしてて、泣いてるような感じでした💦 昨日、実母に預けて私は出掛けていて、お昼寝していた子供が今日みたいな感じで泣いてたみたいです😣 涙も出てたそうです😱 起きるといつも通りです 怖い夢をみていたのか、、 なんなんでしょう? 気になってます😭 同じような感じの方いらっしゃいますかね?😣 最終更新:2016年7月22日 お気に入り お昼寝 実母 ポポロンの森(9歳) コメント ゆっこママ★ うちの上の子も、寝ながら、ヒックヒックいって泣いてる時ありますよ⑅◡̈*!夢を見てるのだと思います! 4歳ですが、まだ寝ながら泣きますよ(^^;; 7月22日 ポポロンの森 そうですか!! いきなり泣き始めたからビックリして😣💦 背中トントンしたら落ち着くものの、またヒックヒック泣くので😭 コメントありがとうございます! 7月22日 ゆっこママ★ あまり泣いてる時は起こします(^^;;💦 可哀想になりますよね😣‼️ 7月22日 ポポロンの森 ずっと泣くので私もさっき起こしてしまいました😣 たまーに声出して笑う時もあります😊 7月22日 ゆっこママ★ うちも声出して笑います!笑 一瞬起きてるのかな?って思うけどねてるんですよね!笑 下の子も寝ながら笑います😂 7月22日 ポポロンの森 寝ながら笑うの本当可愛いですよね❤️ まさか泣くとは思ってなかったので焦りましたが😂 お話聞けて安心しました✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポロンの森
そうですか!!
いきなり泣き始めたからビックリして😣💦
背中トントンしたら落ち着くものの、またヒックヒック泣くので😭
コメントありがとうございます!
ゆっこママ★
あまり泣いてる時は起こします(^^;;💦
可哀想になりますよね😣‼️
ポポロンの森
ずっと泣くので私もさっき起こしてしまいました😣
たまーに声出して笑う時もあります😊
ゆっこママ★
うちも声出して笑います!笑
一瞬起きてるのかな?って思うけどねてるんですよね!笑
下の子も寝ながら笑います😂
ポポロンの森
寝ながら笑うの本当可愛いですよね❤️