※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかちゃん
ココロ・悩み

旦那や仕事でストレスがたまり、疲れてイライラ。生理不順で生理痛もひどく、精神的にも身体的にもまいっていた。実家に帰った旦那に子供を預け、今日は一人でゆっくり休むことに。

旦那や仕事のことでストレスがたまってイライラ。毎日疲れてしまって…。子供も夜泣きをするようになりまとまって寝られない日が続いていました。しかも生理不順で薬を飲んでの久しぶりに生理がきて量も多く生理痛もひどく身体的にも精神的にもまいっていました。
旦那には実家に帰ってもらいました。母にお願いして今日は子供と一緒に寝てもらい一人で寝かせてもらうことになりました。
正直最近、まとまって寝れたことなく疲れがとれないし毎日辛かった。
今日だけごめんなさい。子供ちゃんこんなママで。明日からまたママと一緒に寝ようね。そしていっぱい遊ぼうね。おやすみ。

コメント

にゃー

大丈夫ですよ😊
冷静でスゴイですね。
ゆっくり休んでまた、あした。

• おかちゃん

おかちゃん

ありがとうございます。
    今、一人でベッドにいますが広くて…。
    今日だけ明日からまたがんばろう。

• 10月27日