※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
家事・料理

期限が今日までの豚肉(ロースカツ)をとんかつの揚げる前まで調理したん…

期限が今日までの豚肉(ロースカツ)をとんかつの揚げる前まで調理したんですが明日食べるのに冷凍するのはもったいないなと思っているのですがみなさんならどうしますか?
冷蔵庫で明日まで持ちますかね?

コメント

さくら🔰

調理したあとは特に消費期限気にしません。
冷蔵庫で十分だと思います。☺️

  • ぶどう

    ぶどう

    ありがとうございます☺️チルド室に入れて明日食べようと思います。

    • 10月27日
  • さくら🔰

    さくら🔰

    グッドアンサーありがとうございます。
    トースターで翌日温めたら、さっくりしますよ~。☺️⤴️

    • 10月27日
ひさ

パン粉つけてたら冷凍しちゃいます🙌
冷蔵だとしなっとなっちゃう気がして😅

  • ぶどう

    ぶどう

    ありがとうございます☺️
    確かにしなっとなりますね😅

    • 10月27日