お出かけ 福岡にある、【マリンワールド海の中道】に行こうと思っているのですが… 再びすみません💧 福岡にある、【マリンワールド海の中道】に行こうと思っているのですが、21時まで営業している時はマリンワールド内のレストランで夕飯を食べることは出来ますか? 知っている方おられたら、教えていただきたいです😣 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 海 レストラン 福岡県 福岡市 ピンク(8歳) コメント あいう いつ行こうとしてますか? 10月27日 あいう 通常の夜間営業とかは通常より長く空いてますが、ハロウィンナイトとかクリスマスとか単発的に夜間営業してる日はわからないです。 レストランに電話されたら確実ですよ! 一応レストラン直通です 092-603-2030 10月27日 ピンク ありがとうございます! ハロウィンに行こうと思ってるのですが、調べても出てこなかったので質問しました😣 やっぱり直接が確実ですよね😅 連絡してみます! 10月27日 あいう 年パスで週一くらい行ってて 9月の土日や8月の夜間営業のときは空いてたの見たんですが、、、 単発だとわからないですもんね( Ĭ ^ Ĭ ) 10月27日 ピンク 週1で行かれてるんですね😊 初めて行くので楽しみにしているのですが、再入場の情報も古くて不確かだったのでそれも聞いてみたいと思います! 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
通常の夜間営業とかは通常より長く空いてますが、ハロウィンナイトとかクリスマスとか単発的に夜間営業してる日はわからないです。
レストランに電話されたら確実ですよ!
一応レストラン直通です
092-603-2030
ピンク
ありがとうございます!
ハロウィンに行こうと思ってるのですが、調べても出てこなかったので質問しました😣
やっぱり直接が確実ですよね😅
連絡してみます!
あいう
年パスで週一くらい行ってて
9月の土日や8月の夜間営業のときは空いてたの見たんですが、、、
単発だとわからないですもんね( Ĭ ^ Ĭ )
ピンク
週1で行かれてるんですね😊
初めて行くので楽しみにしているのですが、再入場の情報も古くて不確かだったのでそれも聞いてみたいと思います!