子育て・グッズ 写真のようなベビーカー に取り付けるおもちゃをいただきましたが、コ… 写真のようなベビーカー に取り付けるおもちゃをいただきましたが、 コンビのメチャカルには、どうも位置が変になります😭 まだ小さいので対面でリクライニングは平で、 ベビーカー を引いてますが取り付けようと思うと 足のほうに来てしまいます💦 このおもちゃはコンビには取り付けられないのでしょうか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り おもちゃ コンビ ベビーカー 写真 シシリー(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もメチャカル使ってますが、こういうおもちゃは付けれないですよね💦 うちはバウンサーも持ち手がないタイプなので、付けるのは諦めてそのままで遊ばせてます😂 10月27日 シシリー そーですよねぇ😅 そのまま遊ばせる発想はなかったです😍 私もそうしたいと思います😍 10月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シシリー
そーですよねぇ😅
そのまま遊ばせる発想はなかったです😍
私もそうしたいと思います😍