コメント

ままり
わたしは食べづわりと吐きづわりです
食べづわりの日は食べないと気持ち悪くて2~3時間おきにたべてます

はじめてのママリ
食べ悪阻でした🍽
食べてる時だけ収まって食べ終わったらすぐムカムカしてました🤢
-
あず
コメントありがとうございます!
食べづわりはが初めてなのと、まだつわりの初期なので戸惑ってしまいました😂やはり、何かしら食べてないとムカムカしますね😭- 10月27日
ままり
わたしは食べづわりと吐きづわりです
食べづわりの日は食べないと気持ち悪くて2~3時間おきにたべてます
はじめてのママリ
食べ悪阻でした🍽
食べてる時だけ収まって食べ終わったらすぐムカムカしてました🤢
あず
食べづわりはが初めてなのと、まだつわりの初期なので戸惑ってしまいました😂やはり、何かしら食べてないとムカムカしますね😭
「妊娠5週目」に関する質問
排卵日は定かではないですが、推定5w前後 胎嚢確認に行きましたが、黒い丸がハッキリではなく ボヤボヤ〜と… そんな豆粒ほどには見えずそこそこしっかりした丸には見えましたが、確かにしっかりハッキリ映る丸ではなく 黒…
今日、5週2日で胎嚢確認に行きました。 エコーしてもらったところ、胎嚢と卵黄嚢が確認できました。先生曰く、週数相当だから大丈夫だよ、と言ってもらえたのですが、、、卵黄嚢ってこんなに早く見えるものですか?卵黄嚢…
陽性🧚🏻出ました🥹 まだ安心出来ないけど、このまま継続してくれたら いつ病院受診しようかなと思ってます🤔 大体6週ぐらいで行かれる方多いと思いますが 5/7に行くとしたらおよそ6w2dです。 5/2に行くとしたら5w4dです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あず
食べたら、ムカムカは治りますか?
ままり
治るときと治らないときがあります
でも空腹よりはましです
あず
そおなんですね。
やっぱり、自分は食べづわりみたいです😂お互い乗り越えましょう😭