※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

39wの妊婦です。デリケートゾーンが痒いため、産婦人科に行きたいが、通院先が遠い。痒みの相談は受付できるでしょうか?

妊娠39wです。カンジダかもしれません💦
最近になってデリケートゾーンが痒いです💦
産まれる前に明日にでも産婦人科に行こうと思うのですが、地元に産める産婦人科は無く35wから紹介状を書いてもらい車で30分程の産婦人科に通っています。
やっぱり今通っている所に行った方がいいですかね?お腹が苦しくて意外と運転が辛いのですが…
ちなみに受付の電話は、検診ではないので妊娠中なのですが陰部が痒いと伝えるのですか?🥺

コメント

カンジダなら早めに治さないと出産の時になってるとよくないみたいです😓
私なら今行ってる産婦人科に「陰部の痒みがあるんですが」って電話して聞いてみます!
今でも電話してみたらどうでしょうか😢?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!時間外でしたが電話してみました!明日来てと言われたので明日行ってみます🙂どうしようか迷っていたのでとても助かりました(*^^*)

• 10月27日

退会ユーザー

良かったです☺️
    カンジダほんと辛いですよね😢
    お大事になさってくださいね😭

• 10月27日