住まい マグロスを付けられた方、見切り材はつけられましたか?中にパテで段差を… マグロスを付けられた方、 見切り材はつけられましたか? 中にパテで段差をうめれば見切り材はなくてもいけるのですか?? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り グロス マグ あちゃも コメント ママリ パテで処理しています✨ 特に段差は気になりません! 10月28日 あちゃも ハウスメーカーに聞いたところ見切り材をつけないと無理といわれたのですがやっぱりパテでもできますよね😵 マグロスのホームページにも書いてますよね😵 10月28日 ママリ 見切り材をつける、っていうのもどういう風にやるのか想像できませんが、マグロス自体の厚みはそんなにないので、少し厚めにパテ塗れば全然問題ないです😎! ハウスメーカーに話しましょう😂笑 10月28日
あちゃも
ハウスメーカーに聞いたところ見切り材をつけないと無理といわれたのですがやっぱりパテでもできますよね😵
マグロスのホームページにも書いてますよね😵
ママリ
見切り材をつける、っていうのもどういう風にやるのか想像できませんが、マグロス自体の厚みはそんなにないので、少し厚めにパテ塗れば全然問題ないです😎!
ハウスメーカーに話しましょう😂笑