※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama **
子育て・グッズ

妊娠中の乳首の色が濃くなった方は、色が戻るまでの期間や母乳とミルクでの違いについて知りたいです。

妊娠中 乳首の色が濃くなった方は、どのくらいで色が戻りましたか…>_<…??
あと、母乳かミルクかでも やはり戻りは変わるのでしょうか😵???

コメント

私は産後5ヶ月経ってますがまだ戻ってません(´・_・`)
大きくなって濃くなって、太ってくびれなんてある訳もなくポチャっとしてて…妊娠前の面影なんて全然ありません😥(笑)

もう諦めてます(´Д`)

とんたん♡

最近薄くなってきたかなーと感じてますが、やはり自分の乳首なので旦那か誰かに見てもらわないとわかりませんね(^^;
明後日で3ヶ月なります!

hana*hana

私は出産して授乳が始まってから余計に濃く大きくなりました(*´;ェ;`*)

ちなみに母乳とミルク半分半分の混合です!

ママ🫧🤍

完母ですが出産してから色薄くなりました😀
乳輪は大きくなりましたけど😂笑

• mama **

mama **

ほんとですか〜(>_<)
    わたしももうすぐ1ヶ月になりますが、
    ふと 鏡でみたときに 濃くて大きくて衝撃でしたwww
    体質なんですかねぇ😔

• 7月22日
ままゆ

完母で、卒乳して半年くらいしたら色は薄くなってきましたよ(^ ^)
引くくらい萎みましたけど…😂笑
しかもやっと色薄くなったなと思ったら第二子妊娠したため、また濃くなりました笑
またしばらく濃いのとのお付き合いが続きそうです笑

みーちゃん♡

完母です🙌🏻
気付いた頃にはすっかり薄くなってました!
もちろん乳輪、乳首は大きいままですが、、
そして、前みたいにツンと上がったおっぱいはなくなりました、、、笑
すっかり垂れてしまっています😭😑