その他の疑問 機種変更を考えています。大きいのは苦手だし、iPhoneSEにしようかと思… 機種変更を考えています。 大きいのは苦手だし、 iPhoneSEにしようかと思うのですが、 何か不便なことってありますか? ソフトバンクです。 スマホ自体はそんなにあれもこれもと機能を使いこなすわけではなく、 普通の携帯電話レベルで十分です😅 田舎住みなので、5Gでなくても大丈夫です。 使っている方、どうですか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 夫 体 スマホ 田舎 フラペチーノ コメント いけ SEの初代のほうってことですかね?😳 新しく出たSEは、旦那が持ってますがサイズ大きめです😳 10月27日 フラペチーノ そうなんですか? 一回お店で見てみます! 10月27日 いけ そうなんです🥺 私もサイズ大きいのが嫌で、初代のSEを使ってます! 比べると新しいSEは結構でかいし重ためです🥺 10月27日 フラペチーノ 知らなかったので、聞けて良かったです! ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
そうなんですか?
一回お店で見てみます!
いけ
そうなんです🥺
私もサイズ大きいのが嫌で、初代のSEを使ってます!
比べると新しいSEは結構でかいし重ためです🥺
フラペチーノ
知らなかったので、聞けて良かったです!
ありがとうございます!