お弁当に唐揚げを入れる場合、皆さんは当日に揚げますか?前日ですか?当…
お弁当に唐揚げを入れる場合、皆さんは当日に揚げますか?前日ですか?
当日に揚げる場合何時に起きてますか?
当日に揚げるからあげと前日に揚げるからあげはお弁当に入れると美味しさが違いますか?
- とっとしゃん(8歳)
コメント
退会ユーザー
いつも晩御飯の残りの唐揚げ入れてるので、私はいつも前日になります😂
翌日チンして持っていくので、チンすれば普通に美味しいです🥰
ちょこ
当日に揚げ物したことないです😱💦当日だと、1時間くらい余裕見ないと私なら作れないと思います🥶
当日だとサクサク、翌日だと少ししっとりしてますよね😆
味は、どうでしょう?😳
-
とっとしゃん
返信遅れてすみません!💦
結局お弁当は冷凍しておいたハンバーグにしました😰
唐揚げ、当日に揚げるとなるとだいぶ早起きしなきゃですよね。。不器用なのもありますが(笑)
唐揚げは当日ではなく前日の方がいるってことが知れて安心しました😆- 10月28日
とっとしゃん
私もいつもそうしてます!朝私が早く起きられなくてバタバタなるのが嫌で😅
でも当日揚げてる人もいるし味に違いがあるのかなぁなんて思ってました。
明日、お弁当の日なので娘から唐揚げがいい!と言われてるのですが、今日の夕飯はしゃぶしゃぶがいい!と旦那からのリクエストが(T-T)明日は早起きなのか。。😥