コメント
うに(25)
豚汁いいですねぇ♡♡
切り方なんて正直なんでもいいと思います!(笑)食べたらみんな一緒精神です!🤣🤣
入れる具材をごま油で炒めて作ると美味しいですよ❤️
みそ
寒くなってきましたよね😎
豚汁いいですねー✨
野菜はいちょう切りで豚肉から焼いて野菜をさっと炒めたらお水を入れて沸騰したら
ほんだし、砂糖少し、醤油少し、お味噌を溶かしたら完成です😎
豚からアクが出るので取ったほうがおいしく仕上がりますよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日は豚肉とお刺身にしました🤣
みなさんに聞かなかったら野菜そのまま茹でるとこでした😭💦
娘がぐずりだして、結局まだ足でバウンサー揺らしてますが😭💦作ってみます😊💕- 10月27日
-
みそ
そのまま茹でてもおいしくないことはないと思いますよ✨
2ヶ月なんですね👶
大変ですね、、
はい作ってみてください🙆- 10月27日
退会ユーザー
私いつも適当ですよ🤣(笑)
🥕とか大根の入れる具材をごま油で炒めて水入れて本だし入れて具材やらなくなったら味噌入れて終わり。みたいな感じです😱(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
結局ちびちゃんあやしてたり野菜切ってたら実母が帰ってきて、ちゃちゃーと作ってました😭
でも皆さんのおかげで、つぎは自分で作れそうです😊- 10月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日はお刺身と豚汁です🥰
適当でいいんですね🤣とりあえず具材切ろうと思ったら下の子ぐずるしなにもできません🤣
ゴマ油で炒めるんですね!水から茹でるとこでした😭💦
うに(25)
美味しそう…😢💕
うちでは大根人参などはいちょう切りにしてますが別に食べれば一緒だから適当でいいかな〜と思います🤣
普通のお味噌汁作るみたいにお水から茹でるのでもいいと思いますがごま油で炒めてからだとより美味しいです♩母が昔からそうやって作ってくれてたので完全に我が家流の作り方なんだと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
ほんと、口に入れば一緒ですよね🤣
ゴマ油あるので炒めてみます😊💕