妊娠・出産 産後8日目で恥骨痛がひどいです。骨盤ベルトを巻いていますが、時間が経てば治まるでしょうか?それとも何か対策が必要でしょうか? 産後の恥骨痛について 産後8日目です。 恥骨の痛みがひどくなってる気がします😭 骨盤ベルトは巻いてますが 時間が経てば落ち着きますか? それともなにかしないと治らないですか?😩 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 産後 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ぷりん🍮 私も産後はかなり痛くて寝っ転がるのも痛かったです😭😭 ベルト使っても私はなかなか落ち着かなかったのですが気づいたら治ってました🤣www 育児で手一杯すぎて体の痛みすら忘れてました🤣 10月27日 はじめてのママリ🔰 わたしも知らないうちに治って欲しいです😭😂 10月27日 ぷりん🍮 でも本当は骨盤矯正とか行った方が骨盤のズレとかも治りやすくて痩せやすい体質になると言われたので早めに行っとけばよかったと思いました🤣 余裕があるから行ってみる価値はあると思います😇💛 10月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり骨盤矯正ですね😭 時間とお金に余裕がある時行ってみたいです😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも知らないうちに治って欲しいです😭😂
ぷりん🍮
でも本当は骨盤矯正とか行った方が骨盤のズレとかも治りやすくて痩せやすい体質になると言われたので早めに行っとけばよかったと思いました🤣
余裕があるから行ってみる価値はあると思います😇💛
はじめてのママリ🔰
やっぱり骨盤矯正ですね😭
時間とお金に余裕がある時行ってみたいです😂