お子さんの早い歩きに合わせて、ファーストシューズをお探しですね。歩行が早い子は軽い靴がおすすめです。家の中でも外でも歩く姿が多いようです。
お子さんが歩くのが早めでそれに合わせて早めに買ってあげたりママさん、
ファーストシューズはどこのがおすすめですか❓️
8ヶ月で歩くようになって今10ヶ月です。
家の中だとどこまでも歩いていきます。
靴はまだ買ってませんが、外でもベビーカーから乗り出して降りたそうなので買ってあげようかなと思っています
検診のとき聞いたら歩くのが早い子でも月齢が低いと体力もないので軽い方がいいと聞きました
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり♡
ファーストシューズ、ミキハウスで買いました🥺
足のサイズも測ってくれるし、履かせやすかったのでとても満足してます✨
ママリ
私はABCマートでコンバースの靴を買いました😊
-
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまってました💦🙏
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
コンバースかわいいですよね☺️小さいと尚更🥺💕
退会ユーザー
ミキハウス高いけど店員さんがサイズ測ってその子の足にあわせたものをオススメしてくれて、実際子供が歩きやすそうだったので良かったです🙌
赤ちゃん本舗でもっと安いやつ買ってたんですが、それは歩きづらそうで一回限りで、結局ミキハウスのばかり使ってました😅
ミキハウスより安い靴だとイフミーもオススメです☺️🙌
-
はじめてのママリ🔰
やはり計測大事なんですね☺️✨
自分の靴なら歩きづらくても多少無理しますけど、こどもは歩きやすさ気になりますよね🥺💦
イフミーも人気みたいですね😃気になってました✨- 10月27日
退会ユーザー
コンバースのファーストシューズ買いました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメント、そして写真もありがとうございます✨かっこいい靴ですね😍小さいのにしっかりコンバース💕
眺めてるだけで幸せな気持ちになります😆🍀笑- 10月27日
はじめてのママリ🔰
ミキハウス高級なイメージですが、やはりいいんですね😍💓
たしかに足のサイズ自分で計ってみてもよくわかりません😵😂
ままり♡
いま、安かったりするのもありますよ〜🥺
靴だけは足にあったもの、
履かせやすさ重視しましたが
子どもの足はすぐ大きくなるので
西松屋でも買って外履き用を足して行きました😂記念に買った感じです😭(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️調べてみたら他のブランドと値段がそんなに変わらないタイプもあるんですね✨知りませんでした😃
わかります~💦🥺ちゃんと足に合ったの選んであげたいのと、サイズアウトで頻繁に買い換えるみたいなのでお値段も気になります😵笑