妊娠・出産 食べづわり…妊娠中で食べづわりのみなさん、何食べてましたか?最近どん… 食べづわり… 妊娠中で食べづわりのみなさん、何食べてましたか? 最近どんどん体重が増えて、眠気で大して運動も出来ないし 食事を少なめにとるとすぐ空腹で気持ち悪くなるし悪循環です…。 元々BMI25普通に超えてるので、絶対太れません😱😱 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 運動 体重 BMI 食事 妊娠中 食べづわり ちぇぶ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 食べづわりじゃないですが、スルメなど歯ごたえのあるもの食べて紛らわせてます😭 10月27日 ままり 酸っぱい飴とかタブレット食べてました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント