母乳育児を終えてから痩せたというお母さま方、どのくらいの期間で何キ…
母乳育児を終えてから痩せたというお母さま方、どのくらいの期間で何キロ痩せたか教えて頂いても宜しいですか😄
- まっしゅ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

しゅう
母乳育児は痩せるという神話を信じきってしまい全く痩せず、、、
断乳してから5ヶ月で13キロ落としました!!
母乳育児を終えてから痩せたというお母さま方、どのくらいの期間で何キロ痩せたか教えて頂いても宜しいですか😄
しゅう
母乳育児は痩せるという神話を信じきってしまい全く痩せず、、、
断乳してから5ヶ月で13キロ落としました!!
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がどこかからコロナをもらってきてしまいました😭 13日になんか具合が悪いと言いはじめ、 翌日発熱(39.4度)、鼻水と咳と喉の痛みがあり、 その日から隔離してます。 昨日まで何もなかったのですが、 今日私が喉がイ…
風邪をひいて咳が出る時、 必ず、急にのどがイガイガってなって 涙目になってオエオエってなるまで咳き込まないと 治らないんですけど これってどうしようもないですか?😭 みなさんも、なりますか? ほんとに嫌なんです.…
最近風邪ひくと咳だけ長引いて 毎回肋骨あたりが痛くなります😭 横になったりすると咳がひどく 寝てる間にも咳が出ます😷 再度病院行く時って 耳鼻科でいいんですかね? 呼吸器内科 とかですか? 7日くらいに子供の風邪が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まっしゅ
す、凄い!!断乳してから自然に痩せましたか?何かされた事が有れば教えて頂きたいです😆
しゅう
自然には全く落ちなかったので食事制限と軽く運動をしました!!😭
朝はお米少しとおかず、昼はしっかり目に食べて、夜は18時代に食べ終わるようにしてました!夜は炭水化物なしでおかずも小鉢で3皿ほど!!野菜メインです!
今も夕飯は少なめにしていますが、普通の食事に戻してもリバウンド無しで来れてます😭
運動はスクワットと腰回しです!!私は腰回しが1番ききました!1日左右で50回以上は回してました!
まっしゅ
詳しくありがとうございます!
とにかく食事制限をしっかりされたのですね😄私はついつい食べてしまって、全身筋肉痛になるまで筋トレをしているのにひと月で2キロ行きませんでした。やはり食事制限がいかに大切かよく分かりました!✨
今は授乳中なので、終わってから参考にさせて頂いてダイエットします!
しゅう
ひと月で2キロってかなりいいペースだとおもいます!!すごいです✨
ダイエット大変ですよね😭
お互い頑張りましょう😭!!
まっしゅ
ありがとうございます😭でもそこから停滞して増えたり減ったりを繰り返しております…💧
激励ありがとうございます!✨