※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーみー
子育て・グッズ

薄味でおすすめのベビーフードがあったら教えて下さい!うちの子は和光堂(ランチシリーズ)のものはほぼ食べてくれません💦

薄味でおすすめのベビーフードがあったら教えて下さい!
うちの子は和光堂(ランチシリーズ)のものはほぼ食べてくれません💦

コメント

みずきまる

ちょっと高くてご飯系(おかず系は見たことがないです)ですが、OFUKUROの瓶詰めのはどうでしょう?有機まるごとベビーフード のやつです。ベビーフードの中ではこれが一番食いつきが良かったです(^^)

息子も和光堂は食べませんでしたf^_^;)
試しに味見してみましたが、キンピラも筑前煮もご飯も全部同じ味つけなんですよね💦しかも濃い💦
12ヶ月過ぎのやつからは物により食べています(^^)

• ぼーみー

ぼーみー

コメントありがとうございます!
    OFUKUROはネットで見かけたことがあり気になってました😆試してみます😄
    同じ味付け…確かにそうかも!息子も一口食べてべーって出しちゃってそれからは食べず💦おでかけ用にとまとめて買ってしまったのがもったいないです😥

• 7月22日