コメント
はじめてのママリ🔰です
イライラしますよね😭私も保育園入れるか会社を辞めるか悩んでいます。
会社から経営状態が良く無いから、配属を変更するけどそれで良いなら復帰していいよ、と言われました。
残業の多い部署に回されそうで、悩んでいます、、
はじめてのママリ🔰です
イライラしますよね😭私も保育園入れるか会社を辞めるか悩んでいます。
会社から経営状態が良く無いから、配属を変更するけどそれで良いなら復帰していいよ、と言われました。
残業の多い部署に回されそうで、悩んでいます、、
「会社」に関する質問
年末調整について教えて下さい🙏 正社員今月12月復職予定で、約2年間育休を取ってました。 今年は夫側の税法上の扶養を受けたいんですが、受けられますでしょうか🥺 去年は何もせず申請しました💦できるなら勿体無い事し…
旦那と喧嘩中です。 相手に嫌な思いをさせられ私がずっと拗ねてるキレてる状態です、、。 1日目、2日目はごめんという気持ちを伝えられ、どう思ってる?って聞かれるもこちらもイライラが抑えられず、分からんと答えてし…
同じ経験のある方いますか?💦 先日、私が車に乗っていて左折する際に 自転車に気づくのが遅れギリギリ止まれず コツンと軽く当たってしまいました。 すぐに怪我の確認、自転車の傷など見て 警察を呼びますので少し待っ…
お仕事人気の質問ランキング
ほうれんそう
コメントありがとうございます😭 それひどいですね!そんなのありなんですか!?聞いてるだけで怒りが。。。
なんか本当にそこまでしてまで子供と離れるのもどうなの?と悩みますよね。。。本当は一緒にいたいのに