コメント
はじめてのママリ🔰です
イライラしますよね😭私も保育園入れるか会社を辞めるか悩んでいます。
会社から経営状態が良く無いから、配属を変更するけどそれで良いなら復帰していいよ、と言われました。
残業の多い部署に回されそうで、悩んでいます、、
はじめてのママリ🔰です
イライラしますよね😭私も保育園入れるか会社を辞めるか悩んでいます。
会社から経営状態が良く無いから、配属を変更するけどそれで良いなら復帰していいよ、と言われました。
残業の多い部署に回されそうで、悩んでいます、、
「会社」に関する質問
中学校教員の旦那さんをお持ちの方(もしくは教員だという方)に質問です。 今妊娠8ヶ月なのですがまだ旦那が育休希望を報告していません。 上の子を自宅保育中なので、(産まれる頃は2歳)2週間から1ヶ月くらい無理のな…
派遣事情に詳しい方、コメントいただきたいです。。 育休明けから働き始めた今の就業先はもうすぐ1年になります。 リスト作成などの営業事務という内容で契約していましたが実際はかなり技術よりの事務でした。 未経験の…
支援学校に入学します。 お聞きしたいのですが放課後デイの長期休み開くのが10時半〜で遅いと思うのですが自宅に迎えに来るのが10時15分くらいになるみたいなのですが私は9時に出勤なので余裕で 間に合いません。お迎え来…
お仕事人気の質問ランキング
ほうれんそう
コメントありがとうございます😭 それひどいですね!そんなのありなんですか!?聞いてるだけで怒りが。。。
なんか本当にそこまでしてまで子供と離れるのもどうなの?と悩みますよね。。。本当は一緒にいたいのに