コメント
はじめてのママリ🔰です
イライラしますよね😭私も保育園入れるか会社を辞めるか悩んでいます。
会社から経営状態が良く無いから、配属を変更するけどそれで良いなら復帰していいよ、と言われました。
残業の多い部署に回されそうで、悩んでいます、、
はじめてのママリ🔰です
イライラしますよね😭私も保育園入れるか会社を辞めるか悩んでいます。
会社から経営状態が良く無いから、配属を変更するけどそれで良いなら復帰していいよ、と言われました。
残業の多い部署に回されそうで、悩んでいます、、
「会社」に関する質問
普段ユニクロ着ている夫ですが今日会社の人と飲み会(近所)があるのですが今日は義理兄に買ってもらったブランド服を着ていこうとしました。 飲み会で汚れるかもしれないのにわざわざなんで?って聞いたらこういう時しか…
旦那が亡くなった場合の死亡保険か、収入保障の保険を別でかけたいのですが、 どこかおすすめの生命保険会社ありますか?🤔 月々の支払いが安めのとこがいいです💦 死亡保険なら1000-2000万と思っていて、収入保障なら6…
正社員共働き(休みが取りづらい)ご家庭の批判を してる訳ではないので批判的なコメントはご遠慮下さい🙇♀️ 我が家は今私が専業主婦で上の子(年少)が こども園に通っています。 近くに幼稚園もありますがこども園に…
お仕事人気の質問ランキング
ほうれんそう
コメントありがとうございます😭 それひどいですね!そんなのありなんですか!?聞いてるだけで怒りが。。。
なんか本当にそこまでしてまで子供と離れるのもどうなの?と悩みますよね。。。本当は一緒にいたいのに