コメント
はじめてのママリ🔰です
イライラしますよね😭私も保育園入れるか会社を辞めるか悩んでいます。
会社から経営状態が良く無いから、配属を変更するけどそれで良いなら復帰していいよ、と言われました。
残業の多い部署に回されそうで、悩んでいます、、
はじめてのママリ🔰です
イライラしますよね😭私も保育園入れるか会社を辞めるか悩んでいます。
会社から経営状態が良く無いから、配属を変更するけどそれで良いなら復帰していいよ、と言われました。
残業の多い部署に回されそうで、悩んでいます、、
「会社」に関する質問
旦那の年収が500万ほど、 私は育休中で、復帰しても200万ほど。 旦那が4000万のローンを組みたいと譲りません、、 頭金200万いれるので3800万になりますが 私はすごいきついと思っています、、 土地と建物でその金額な…
どうしてもつけたかった名前、ふたつ候補がありましたが旦那に却下されました。 ひとつは単純に響きが気に入らない もうひとつは会社の人にいる(か、いたか。前の部署で一緒だったかも?忘れました) 転勤族だし別に数年…
出産手当金の申請忘れてたのに今更気づき、週明け会社に書類出して手続きしてもらう予定です。 初回育休手当も時間かかってまだ振り込まれていません。 出産手当金はいつぐらいでふりこまれますか??
お仕事人気の質問ランキング
ほうれんそう
コメントありがとうございます😭 それひどいですね!そんなのありなんですか!?聞いてるだけで怒りが。。。
なんか本当にそこまでしてまで子供と離れるのもどうなの?と悩みますよね。。。本当は一緒にいたいのに