※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほうれんそう
お仕事

保育園入所について会社を辞めたい。一緒に悩んでくれる方を探しています。

保育園に入れるか 会社を辞めるか。。。

保育園入所の不採用通知が届いたので会社に育休延長の書類を出したら、一度無認可に入れろとか、もっと候補の保育園増やせとか、、、すごくいろいろグチグチ言われました。
本心そこまでして保育園に入れたくないです。。本当はずっと子供と一緒にいたいのに。。。育休後に会社辞めたいくらいです。
一緒に愚痴ってくれる方募集中です。。

コメント

はじめてのママリ🔰です

イライラしますよね😭私も保育園入れるか会社を辞めるか悩んでいます。
会社から経営状態が良く無いから、配属を変更するけどそれで良いなら復帰していいよ、と言われました。
残業の多い部署に回されそうで、悩んでいます、、

• ほうれんそう

ほうれんそう

コメントありがとうございます😭 それひどいですね!そんなのありなんですか!?聞いてるだけで怒りが。。。
    なんか本当にそこまでしてまで子供と離れるのもどうなの?と悩みますよね。。。本当は一緒にいたいのに

• 10月27日