その他の疑問 メルカリで着払いで送って相手が受取拒否したかたいますか? メルカリで着払いで送って 相手が受取拒否したかた いますか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 4 拒否 メルカリ ももこ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着払い了承済なのに拒否されたことあります🥺 10月27日 ももこ わたしも着払いで出してるのに不在持ち戻りでキャンセル申請きました この後どうなりましか? 10月27日 はじめてのママリ🔰 相手は着払いに気づかず購入したんですかね? 10月27日 ももこ どうなんでしょうかね、、 一切コメントないまま買っていかれたのでなんとも 10月27日 はじめてのママリ🔰 それはきっと見てなかったんですね( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) コメントしてこない人はそもそもダメなのでハズレ引いちゃいましたね🙄 この場合、メルカリ事務局に事の経緯を問い合わせして判断を仰いだ方がいいです!!! 私はしりませんでした、って言われて問い合わせしました。実際あちらに落ち度があるのでメルカリから受け取るように言ってもらいました🥺 10月27日 ももこ 実績もあんまりない方でした よくみたら、、 キャンセル申請がきましたが どうしますか?と メルカリからきてたので 拒否にしたんですが メルカリ事務局に 調査したところ相手が受け取ってないので 双方で話し合って下さいと来ました。 なので取引メッセージから 何日に不在持ち戻りになってますが受取お願いしますと 送りました。 返事はまだ来てません 昨日送りました 10月27日 はじめてのママリ🔰 メッセージこのままシカトされる可能性もありますね🤦♀️ もしそうなったら双方で話し合えないから事務局に助けてって言ってるんですって事務局に強めに言った方がいいです! 10月27日 ももこ 数日待ってこなければいいます!物自体は処分したかったので300円で出して売上金どうこうはなくて ただこっちに戻ってきて 往復の送料取られるのは 絶対嫌なので(--;) コメ主さんのときは最終的にどうなりましたか? 10月27日 はじめてのママリ🔰 向こうがさすがにやばいと思ったのか受け取りました、! 10月27日 ももこ そうだったんですね 揉めずによかったですね 10月27日
ももこ
わたしも着払いで出してるのに不在持ち戻りでキャンセル申請きました
この後どうなりましか?
はじめてのママリ🔰
相手は着払いに気づかず購入したんですかね?
ももこ
どうなんでしょうかね、、
一切コメントないまま買っていかれたのでなんとも
はじめてのママリ🔰
それはきっと見てなかったんですね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
コメントしてこない人はそもそもダメなのでハズレ引いちゃいましたね🙄
この場合、メルカリ事務局に事の経緯を問い合わせして判断を仰いだ方がいいです!!!
私はしりませんでした、って言われて問い合わせしました。実際あちらに落ち度があるのでメルカリから受け取るように言ってもらいました🥺
ももこ
実績もあんまりない方でした
よくみたら、、
キャンセル申請がきましたが
どうしますか?と
メルカリからきてたので
拒否にしたんですが
メルカリ事務局に
調査したところ相手が受け取ってないので
双方で話し合って下さいと来ました。
なので取引メッセージから
何日に不在持ち戻りになってますが受取お願いしますと
送りました。
返事はまだ来てません
昨日送りました
はじめてのママリ🔰
メッセージこのままシカトされる可能性もありますね🤦♀️
もしそうなったら双方で話し合えないから事務局に助けてって言ってるんですって事務局に強めに言った方がいいです!
ももこ
数日待ってこなければいいます!物自体は処分したかったので300円で出して売上金どうこうはなくて
ただこっちに戻ってきて
往復の送料取られるのは
絶対嫌なので(--;)
コメ主さんのときは最終的にどうなりましたか?
はじめてのママリ🔰
向こうがさすがにやばいと思ったのか受け取りました、!
ももこ
そうだったんですね
揉めずによかったですね